Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Соединение AVI файлов в один

Ответить
Настройки темы
Соединение AVI файлов в один

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужна программа для склеивания AVI файлов. Какая-нибудь маленькая тулза.
VirtualDubMod неправильно соединяет. Файлы общим размером 1,4 Гб склеиваются в 8 Гб файл, он несколько раз присоединяет фрагмент.
Pinnacle Studio не работает.
Скачал какой-то Movie Joiner. Он глючит, начиная очень шустро отнимать гигабайты места на винчестере, хотя ведется склейка файлов суммарным размером 240 Мб.

Отправлено: 23:33, 23-09-2007

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
VirtualDubMod неправильно соединяет
может, в опциях видеообработки указываешь не Direct Stream Copy, а Full Processing Mode?
В QuickTime можно попробовать.
Без перекодирования, я так понимаю, требуется сабж?

Отправлено: 01:35, 24-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 135

Тема закрыта.
Попробовал на свежую голову еще раз VirtualDubMod
Файлы со нумерацией.
Насколько я понял, Append segment работает так:

Открываем самый первый файл.
Далее Append Segment, выбираем второй файл, и он присоединяет все оставшиеся куски автоматически.
Если же выбирать вручную третий сегмент, то он от 3 до последнего куска присоединит еще раз автоматически
Если выбирать вручную четвертый сегмент, то он от 4 до последнего куска присоединит еще раз автоматически.
Т.е если у файла 13 кусков, и каждый выбран вручную, то куски продублируются 1..12 раз.
Я выбирал вручную каждый сегмент, отсюда и получились 8 Гб при склеивании в общей сумме 1,4 Гб файлов

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 09:08, 24-09-2007 | #3

-!-

Благодарности: 224

А почему при склеивании двух avi (1452Мб в сумме) результат получается чуть больше - 1456Мб ?

Отправлено: 14:40, 03-10-2007 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dascon, вероятно, служебная информация в заголовке.. хз)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:57, 03-10-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Соединение AVI файлов в один

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено