|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » "Свалка с тегами" - софт для хранения категоризированной информаци |
|
"Свалка с тегами" - софт для хранения категоризированной информаци
|
Бывший модер Сообщения: 1979 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Захотелось себе сделать что-нибудь этакое... - иногда попадаются вещи, которые хочется записать куда-то "на потом" (книги на когда-нибудь почитать, фильмы на когда-нибудь посмотреть, программы "вдруг понадобятся"). Также очень желательны теги, и полнотекстовый поиск.
Насколько я понял, выбор у меня сейчас невелик. 1) Evernote - но пугает монструозность (2.1 - Free 14.9 MB, 2.2 Beta 55.9 MB), и непереносимость. С первого взгляда не вдохновила, хотя как "свалка", пожалуй, покатит. 2) Поставить веб-сервер вроде Denwer'а, поверх него любой устраивающий меня веб-движок (Wordpress, Drupal, MediaWiki etc.), и, после определенной возни с настройкой делать с ним что душеньке угодно, попутно выучиваясь на вебломастера. {к чему склоняюсь} 3) Попытаться еще раз освоить WikiPad, который на Python'е. Может кто-нибудь еще что-нибудь посоветует? |
|
------- Отправлено: 21:23, 23-09-2007 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] драйвер "Устройства хранения данных" | loner | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 05-02-2009 12:26 | |
"Плавающий Рабочий Стол" (место хранения рабочего стола на сервере) | HITMAN-95 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 28-06-2008 13:35 | |
Софт для хранения ссылок | nazarius | Программное обеспечение Windows | 1 | 06-11-2007 22:00 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
"Вход в систему недоступен" или "Не найден сервер для проверки пароля входа в сеть" | rooty | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 23-08-2005 02:18 |
|