|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Трудности со службами 2003 |
|
Трудности со службами 2003
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в следующем:
Работал себе спокойно и заметил, что машина подглючивает, то експлорер закроется, то еще что-то. Отправил на перезагрузку. После очень продолжительной загрузки винда выдала сообщение: " по крайней мере одна из служб неожиданно отключилась" или чето в этом роде. После полной загрузки примерно через минуту выскакивает окно:" остановка службы удаленный вызов процедур (rpc). Отключение службы вызвано nt authrity\system. система будет перезагружена..... после очередной перезагрузки то же самое. Пробовал переустановить, но система говорит, что у меня не обнаружено винта. У меня стоит их два (ну как это называется RAID, короче в проводнике они как один отображаются). Короче что делать не знаю. Первый раз встретился с 2003 server лицом к лицу и вот такие неприятности. УМОЛЯЮ!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! |
|
Отправлено: 17:00, 21-09-2007 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Net_Stranger:
[решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.exe Цитата Net_Stranger:
Цитата Net_Stranger:
|
|||
------- Отправлено: 17:10, 21-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно ли как-то решить эту проблему без переустановки. Просто я за время, отведенное для закрытия приложений даже антивирус не успею открыть. А я только установил все приложения. И опять по новой
|
Отправлено: 16:02, 24-09-2007 | #3 |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Net_Stranger, какой у тебя Raid? наверно зеркало..(когда данные пишутся идентично сразу на два Винта с целью сохранности. Если грохается Один Винт, то данные можно восстановить с первого)
так вот.. берешь один Винт и ставишь его на другую машину в качестве дополнительного диска, там прогоняешь Антивирусом (если поможет) после чего.. пробуй с полеченного винта загрузиться. если проблемы не будет, то формати второй Винт в RAID массиве и через RAID консоль восстанавливай его, взяв за основу Полеченный Винт. |
------- Отправлено: 16:44, 24-09-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Бум пытатся. Щас сканирование идет через стингер. Таки загрузился через безопасный режим.
|
|
Отправлено: 10:50, 25-09-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин! В организации не нашел ни одного компа, который поддерживает интерфейс САТА. Ни одна из предложеных на форуме програм не находит вредителей. Что делать?
|
Отправлено: 11:52, 25-09-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
http/web - трудности с включением браузера | cenicel1972 | Сетевые технологии | 1 | 28-11-2009 11:25 | |
[решено] трудности с автоустановкой | Ромzes | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 07-01-2009 15:54 | |
Трудности с DHCP | HorrorRain | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 29-11-2007 23:37 | |
MS Exchange Server 2003 и MS Office Outlook 2003 трудности с отправкой почты | Dmitriy_FMX | Microsoft Exchange Server | 1 | 27-08-2007 08:21 |
|