|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Не удается подключиться к VPN через ISA 2000 |
|
Не удается подключиться к VPN через ISA 2000
|
Пользователь Сообщения: 116 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация: компьютер с Windows XP Pro подключен к интернету через ISA Server 2000, MS Firewall Client на компьютере установлен. Задача: подключиться с этого компьютера к VPN, существующей где-то во внешней сети (VPN чужая, не наша). Проблема: при попытке подключения выдаётся сообщение "сервер такой-то (IP-адрес сервера VPN) не найден". При подключении через dial-up сервер вполне обнаруживается, и соединение устанавливается; при подключении же через ISA не помогает даже разрешение для данного компьютера "all IP traffic".
Чего я не сделал? |
|
------- Отправлено: 19:48, 20-09-2007 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итерация следующая. Видимо, следует как-то указать ISA Server'у, чтобы все пакеты, приходящие по PPTP, перенаправлялись именно на этот компьютер во внутренней сети? Если это верно, то как это сделать в ISA 2000?
В интернете уйма статей о том, как настраивать ISA, чтобы клиенты VPN могли попасть снаружи внутрь; но я пока ничего не нашёл о том, как позволить им попадать изнутри наружу. |
------- Отправлено: 12:28, 21-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Не удается подключиться к службе Windows | Slayerz007 | Microsoft Windows Vista | 12 | 25-11-2017 21:51 | |
Доступ - не удается подключиться к компу | IDimon | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 18-08-2011 11:26 | |
VPN/Firewall - Как через VPN подключиться к домашней сети и получить доступ к сетевым ресурсам? | benya | Сетевое оборудование | 2 | 23-09-2009 19:48 | |
не удается подключиться к базе данных сервера WSUS | Rkiller | WSUS | 10 | 09-02-2009 17:08 | |
[решено] Не могу подключиться telnet через 25 порт к Exchange 2000 | SLAD | Microsoft Exchange Server | 2 | 21-09-2002 06:39 |
|