Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как создать чертежный штамп в Word'е 2003

Ответить
Настройки темы
[решено] Как создать чертежный штамп в Word'е 2003

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какими средствами и где создать штамп на всех страницах в Word'е 2003.
Штамп нужен который используют при чертежах в нижнем правом углу (там еще пишется: Проверил, Чертил, Масштаб, Деталь и т.д.), кто наверное учится в технологичесом университете, меня поймут.
Если кто знает, подскажите пожалуйста.

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 23:55, 17-09-2007

Наставник

Благодарности: 34

Хмм, а от куда в Ворде штпмп? Впервой слышу. Пробуй как отдельную картинку вставить (есле имеется образ штампа) (можна самому в Paint нарисовать.

Отправлено: 00:01, 18-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

-!-

Благодарности: 224

Вложения
Тип файла: rar forms_a4.rar
(226.0 Kb, 643 просмотров)

Это?

Последний раз редактировалось dascon, 08-08-2009 в 15:07.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:30, 18-09-2007 | #3

Пользователь

verdix, он там есть точно, т.к. я видел уже пару раз на курсовом проекте, все данные вбиваются там же в Word'е. Может ты меня не правильно понял, про какой штамп я имею ввиду, этот штамп не тот который ставят бухгалтера, начальник и т.д. А тот который например чертят на чертежах, в курсовых проектах и на уроках чертежах в школе

Очень нужна эта функция, может где-то надо скачивать дополнение чтобы ее отобразить/включить.

Цитата dascon:
Это? »
Мертвая ссылка

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 02:33, 18-09-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 115

xkspy, можно попробовать создать штамп в виде таблицы, потом эту таблицу вставить в нижний колонтитул, с нумерацией фик знает как заставить ворд нумеровать в этой таблице страницы
ещё можно сделать подложку в виде рисунка с этим штампом (в 2003 незнаю, но в 2007 подложка есть "разметка страницы" - "подложка", масштаб лучше высталять вручную иначе картинка впишется в границы текста, а нужно чтобы она выходила за них, чтобы текст не заходил на штамп), опять же нумерация страниц, но можно попробовать подогнать положение нумерации, чтобы совпала со штампом
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:37, 18-09-2007 | #5

Пользователь

dascon, ой дай я тЭбЭ расцелую Спасибо! То что надо... по крайне мере по картинкам

rizz, как ты описал, так не удобно. Я раньше именно так и пользовался.

-------

Отправлено: 02:41, 18-09-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как создать чертежный штамп в Word'е 2003

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено