|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не получается правильно настроить работу с автономными файлами через ГПО |
|
Не получается правильно настроить работу с автономными файлами через ГПО
|
Ветеран Сообщения: 1190 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый.
Есть желание создать 1.перемещаемый профиль+2.редирект папок+3.автономные файлы. 1+2 работают на ура, не могу настроить автономные файлы через ГПО. При отключении от сети в работающем сеансе все файлы с исчезают(раб стол, мои доки) и не заменяются на файлы из автономной папки. А если залогиниться в автономном режиме(т.е. без сети) то автономные файлы и папки появляются как надо. Хочется, чтоб при отключении от сети в работающем сеансе файлы и папки не исчезали, а заменялись из автономной папки. Это реально или так не получится? Во вложении мои настроенные ГПО(некоторые значения дублировал специально) П.С. Читал статью клуба переводчиков по профилям и пользователям, на форуме подобных вопросов по этой теме не нашел, инет тоже мало полезнова принес... |
|
------- Отправлено: 17:57, 17-09-2007 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А пользователи указывают папки, ВСЕГДА доступные для автономной работы?
|
------- Отправлено: 11:23, 18-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там пользователь пока я один, а где это указать??? На машине, в свойствах файлов и папок либо в ГПО?
Если в ГПО, то подскажи пожалуйста где ткнуться. Я кажется нашел: Конфиг компа->Адм шаблоны->Сеть->Автономные файлы->Административно назначенные авт файлы. Это? |
------- Отправлено: 11:47, 18-09-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Настроил административно назначенные авт файлы и вписал туда раб стол, мои доки... Эффекта ноль...
Может есть еще какие нить предложения? Нашел в реестре ветку, куда ГПО записывает мою папку HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\NetCache\AssignedOfflineFolders Кроме того нашел вот такую ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\NetCache\AssignedOfflineFolders Там тоже есть эта же папка. В чем отличие их? |
------- Отправлено: 14:42, 18-09-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Свойства диска (папки) - Sharing - Caching
|
|
------- Отправлено: 17:36, 18-09-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как настроить обновление системы на работу через прокси-сервер ? и после этого сохран | ALEKCEN | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 04-06-2010 11:24 | |
Не получается настроить установку через RIS | El Scorpio | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 13-10-2009 06:19 | |
Router - Не получается настроить подключение к интернету через роутер. | ***DELT@*** | Сетевое оборудование | 2 | 20-04-2009 03:18 | |
Не получается настроить Брандмауэр через ГП. | Ferum01 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 28-01-2008 23:53 | |
Установка программ через ГПО | Staub | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 05-09-2007 15:45 |
|