Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не получается правильно настроить работу с автономными файлами через ГПО

Ответить
Настройки темы
Не получается правильно настроить работу с автономными файлами через ГПО

Ветеран

Благодарности: 114

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg GPO.jpg
(82.2 Kb, 12 просмотров)
Добрый.
Есть желание создать 1.перемещаемый профиль+2.редирект папок+3.автономные файлы. 1+2 работают на ура, не могу настроить автономные файлы через ГПО.
При отключении от сети в работающем сеансе все файлы с исчезают(раб стол, мои доки) и не заменяются на файлы из автономной папки. А если залогиниться в автономном режиме(т.е. без сети) то автономные файлы и папки появляются как надо.
Хочется, чтоб при отключении от сети в работающем сеансе файлы и папки не исчезали, а заменялись из автономной папки. Это реально или так не получится?

Во вложении мои настроенные ГПО(некоторые значения дублировал специально)

П.С. Читал статью клуба переводчиков по профилям и пользователям, на форуме подобных вопросов по этой теме не нашел, инет тоже мало полезнова принес...

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 17:57, 17-09-2007

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А пользователи указывают папки, ВСЕГДА доступные для автономной работы?

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 11:23, 18-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Там пользователь пока я один, а где это указать??? На машине, в свойствах файлов и папок либо в ГПО?
Если в ГПО, то подскажи пожалуйста где ткнуться.

Я кажется нашел:
Конфиг компа->Адм шаблоны->Сеть->Автономные файлы->Административно назначенные авт файлы.
Это?

-------

Отправлено: 11:47, 18-09-2007 | #3

Ветеран

Настроил административно назначенные авт файлы и вписал туда раб стол, мои доки... Эффекта ноль...
Может есть еще какие нить предложения?

Нашел в реестре ветку, куда ГПО записывает мою папку
HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\NetCache\AssignedOfflineFolders
Кроме того нашел вот такую ветку
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\NetCache\AssignedOfflineFolders
Там тоже есть эта же папка.
В чем отличие их?

-------

Отправлено: 14:42, 18-09-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Свойства диска (папки) - Sharing - Caching

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 17:36, 18-09-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Не получается правильно настроить работу с автономными файлами через ГПО

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено