Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Применение DDD

Ответить
Настройки темы
Применение DDD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Книга «Применение DDD и шаблонов проектирования» - о том, как строить мосты между пользователями и разработчиками, предметной областью и программным обеспечением, логикой и хранением информации, проектировщиками баз данных и программистами (объектно-ориентированными).

Назначение книги: показать, как строится четкая и удобная, с точки зрения сохраняемости, модель предметной области (Domain Model). Также показано, как может выглядеть решение сохраняемости для модели предметной

области и ее связи с базой данных. Основное внимание, в книге, уделяется не самим шаблонам проектирования, а их применению, а также обсуждения аспектов проектирования. Также рассматриваются вопросы разработке посредством тестирования (РПТ — Test-Driven Development (TDD)).

Книга адресована специалистам в следующих областях:
Объектное ориентированное программирование,
платформа .NET,
C# и аналогичные языки программирования.

Реляционные базы данных, например: SQL Server.

Тем, кто работает в .NET, книга поможет освоить более фундаментальные подходы, а те, кто работает с Java, извлекут для себя пользу из описания и примеров совместного использования ППО и объектно-реляционного преобразования.

Отправлено: 17:02, 15-09-2007

SilentSpider

Профиль | Цитировать

gvam, и что?
Что сказать то хотел?

Отправлено: 13:19, 16-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SilentSpider, теневая реклама. Вскользь упомянуто название книги. Видимо более ничего.
Но для тех кто интересуется, может быть как-то и полезно.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:03, 16-09-2007 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

yurfed, ну разве что. Ладно, перекину в программирование - может им пригодится.

Отправлено: 15:17, 16-09-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SilentSpider:
может им пригодится »
хе-хе....ну а "нам то на кой такое счастье"?

Отправлено: 16:07, 16-09-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Применение DDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено