Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Доступ к файлам на SataRaid

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Доступ к файлам на SataRaid

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация на Пк P4C800Delux Raid Sata создан Raid-0 FAT32
Работал долго и нормально.

Сейчас
Winda не грузиться пишет такую же ошибку как при не правильном Boot.ini
root****

Загружаюсь с Infra CD-вижу почти всю структуру фалов на диске, но не могу открыть Document and Sett.и папку Windows ( в них ни чего не вижу) Нужен Рабочий стол которого нет!
R-Studio 3.0 остановилась на 75087747 секторе в начале диска и больше часа уже стоит на нём и дальше сканирование не происходит (Unrecognized)
Доступ к файлам на SataRaid под LiveCD

Вопрос: как получить доступ или увидеть файлы например с рабочего стола?

Отправлено: 02:13, 15-09-2007

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Rock:
Загружаюсь с Infra CD-вижу почти всю структуру фалов на диске, но не могу открыть Document and Sett.и папку Windows »
у меня было такое, тоже заходил с Live-CD под RAID0 на ICH6R, и куда-то делась папка Windows, размер показывала а доступа небыло, даже через cacls ничего не получилось получить доступ, хотя в правах было разрешено, да и вобще всегда нормально заходила, естественно Windows так больше и не заработала, но к документам доступ был я их скопировал
потом уже MHDD4.6 показала около 100 бэд блоков на одном из винчестеров массива, думаю из-за этого, но потом сделал remap в резервную область, уже на чистом винте без инфы, бэдов не стало видно, рэйды больше никому не ставлю

Отправлено: 20:25, 15-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Доступ к файлам на SataRaid

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено