Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Vista Home Premium не выключается/перезагружается.

Ответить
Настройки темы
Разное - Vista Home Premium не выключается/перезагружается.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день!

На новом ноутбуке Dell Inspiron 1520 стоит вышеупомянутая ОС. Первый запуск, при котором был зарегистрирован пользователь без пароля (собственно все, что было сделано), прошел успешно. Компьютер удачно выключился.

На последующем запуске в компьютер была вставлена флэшка и была предпринята попытка просмотреть фильм Убедившись, что нету доступных кодеков, о чем сообщил запустившийся Windows Media Center (он же предлагал сам себя установить, что ли...) попытка отложилась до лучших времен.

Далее сразу попытался выключить комп и обнаружил, что далее картинки с текстом "Завершение сеанса" продвинуться винде не удается. Также продолжается и до сих пор. Выключиться удается только жестко, подержав кнопку питания. То же самое с перезагрузкой.

Дополнительно проверил - в безопасном режиме все проходит успешно.

Буду очень признателен, если кто-нибудь поможет советом или ссылкой.

С Уважением,
Тим

Отправлено: 17:49, 14-09-2007

Пользователь

Благодарности: 5

не выключайся так,пожалей винт,а то новый придется покупать.у мну как то была похожая проблема,вставил в карт ридер карту памяти,при ее чтении виста просто слетела,а карточка закосячилась и перестала работать...

Отправлено: 09:57, 15-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У меня точно такой же ноутбук и точно такая же проблема. Не знаю что делать. Помогите!!!

Отправлено: 14:55, 18-01-2008 | #3

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тим, newrem, а как насчет снести систему и заново поставить. На некоторых ноутах даже образы есть с системным разделом

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 17:06, 18-01-2008 | #4

Новый участник

А у меня ноут Acer Aspire 7520, тоже Home Premium - выключается, но дооооооооооолго...

Отправлено: 20:11, 18-01-2008 | #5

Новый участник

Acer Aspire 7520 и Vista HP
при стандартном выключении или перезагрузке (Пуск -> Завершение работы) процесс затягивается на нескоько минут.
Мне помогает быстро выключить комп программа Process Explorer (оффсайт - http://www.sysinternals.com/)
она быстро перезагружает/выключает, к тому же позволяет быстрее закрыть зависшее приложение чем стандартный диспетчер задач

Отправлено: 00:12, 21-01-2008 | #6

Новый участник

Оу, спасибо! Попробуем... Надеюсь поможет. А то я уже почти смирился ) Узнать бы ещё из-за чего так происходит

Последний раз редактировалось Phil_G, 21-01-2008 в 10:00.

Отправлено: 09:40, 21-01-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Vista Home Premium не выключается/перезагружается.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено