|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как вытащить установленную прогу? |
|
Как вытащить установленную прогу?
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вытащить установленную прогу и переставить ее на другую машину?
Народ! если знаете, подскажите пожалуйста. |
|
Отправлено: 11:57, 14-09-2007 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем случае скопировать саму прогу и ее ключи в реестре.
|
------- Отправлено: 12:14, 14-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была раньше программа соответствующая сабжу, от Norton (Symantec). Сейчас даже названия вспомнить не могу. Так вот она переносила и dll и пр. библиотеки, шрифты и вообще все, что требовало переносимое приложение.
|
Отправлено: 22:50, 14-09-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VM007, есть проги которые просто нереально вытащить, очень много значений реестра, регистрация dll, ещё всякие службы ставятся, бывает ещё защита привязка к железу.. есть проги которые легко переносятся копированием папки с прогой и экспортом/импортом реестра HKLM\SOFT\название проги и HKCU\SOFT\название проги, иногда и реестр не нужен если все настройки прога хранит в своём ini файле
хоть название проги какое? |
Отправлено: 20:06, 15-09-2007 | #4 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если бы перед установкой использовалась бы Ashampoo Uninstaller или аналогичная, то можно было бы выяснить все изменения, производимые установщиком в системе (пути копирования файлов, созданные ключи реестра и т.п.). Я бы, установив указанный выше "ашампунь", поставил бы нужную прогу, создал бы список изменений и попробовал настроить соответственно другой комп.
Совет, увы, только вдогонку - на будущее. |
|
------- Последний раз редактировалось Tigr, 18-09-2007 в 08:46. Отправлено: 11:50, 17-09-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так получается, что у меня ничего не выйдет, программ никаких нет?
|
Отправлено: 11:41, 18-09-2007 | #6 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VM007, Хоть скажи, какую программу хочешь вытащить. Гадаем тут..
|
------- Отправлено: 11:43, 18-09-2007 | #7 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VM007, Установочный файл не подойдет? Он как правило занимает меньше места на диске и не вызывает проблем с установкой. Почему возникла эта проблема? Просто для общего развития или нечто иное? Не в обиду будет сказанно, но ребята в поселке где я живу обменивались программами скопированными из Program Files. Потом как-то попросили меня и указали, только нам нужен установщик! , а не копия установленной версии. Еще раз подчеркну что не хочу вас обижать и обвинять в некомпетентности.
|
------- Отправлено: 15:28, 20-09-2007 | #8 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ! Без обид, у меня работа связана с переустановкой программ, проги разные, начиная с 1С бухгалтерия и заканчивая 3DS max.
Поэтому каждый день какие нибудь фокусы.... Просто работаю недавно, большого опыта нет. Спасибо что ответили, если есть еще какие нибудь способы подскажите. Заранее благодарен. |
Отправлено: 13:37, 21-09-2007 | #9 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата VM007:
Автоматическая установка > Приложения |
|
------- Отправлено: 02:28, 22-09-2007 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - как реализовать по средствам cmd проверку на установленную программу? | smol84 | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 15-10-2009 12:37 | |
Установка - как установить хр и linux на установленную VHB не теряя данных на С где виста? | ArtGirl | Microsoft Windows Vista | 0 | 04-09-2009 20:13 | |
Разное - Как вытащить файлы из хотфиксов? | cxpoh | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1 | 21-01-2008 10:29 | |
Как вытащить звук из клипа? | X-SAT | Хочу все знать | 11 | 29-01-2007 18:43 |
|