Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как вытащить установленную прогу?

Ответить
Настройки темы
Как вытащить установленную прогу?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как вытащить установленную прогу и переставить ее на другую машину?
Народ! если знаете, подскажите пожалуйста.

Отправлено: 11:57, 14-09-2007

DOOMer

Благодарности: 438

В общем случае скопировать саму прогу и ее ключи в реестре.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 12:14, 14-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

-!-

Благодарности: 224

Была раньше программа соответствующая сабжу, от Norton (Symantec). Сейчас даже названия вспомнить не могу. Так вот она переносила и dll и пр. библиотеки, шрифты и вообще все, что требовало переносимое приложение.

Отправлено: 22:50, 14-09-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 115

VM007, есть проги которые просто нереально вытащить, очень много значений реестра, регистрация dll, ещё всякие службы ставятся, бывает ещё защита привязка к железу.. есть проги которые легко переносятся копированием папки с прогой и экспортом/импортом реестра HKLM\SOFT\название проги и HKCU\SOFT\название проги, иногда и реестр не нужен если все настройки прога хранит в своём ini файле
хоть название проги какое?

Отправлено: 20:06, 15-09-2007 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если бы перед установкой использовалась бы Ashampoo Uninstaller или аналогичная, то можно было бы выяснить все изменения, производимые установщиком в системе (пути копирования файлов, созданные ключи реестра и т.п.). Я бы, установив указанный выше "ашампунь", поставил бы нужную прогу, создал бы список изменений и попробовал настроить соответственно другой комп.
Совет, увы, только вдогонку - на будущее.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 18-09-2007 в 08:46.

Отправлено: 11:50, 17-09-2007 | #5

Новый участник

Так получается, что у меня ничего не выйдет, программ никаких нет?

Отправлено: 11:41, 18-09-2007 | #6

Ветеран

Благодарности: 507

VM007, Хоть скажи, какую программу хочешь вытащить. Гадаем тут..

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 11:43, 18-09-2007 | #7

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

VM007, Установочный файл не подойдет? Он как правило занимает меньше места на диске и не вызывает проблем с установкой. Почему возникла эта проблема? Просто для общего развития или нечто иное? Не в обиду будет сказанно, но ребята в поселке где я живу обменивались программами скопированными из Program Files. Потом как-то попросили меня и указали, только нам нужен установщик! , а не копия установленной версии. Еще раз подчеркну что не хочу вас обижать и обвинять в некомпетентности.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 15:28, 20-09-2007 | #8

Новый участник

Народ! Без обид, у меня работа связана с переустановкой программ, проги разные, начиная с 1С бухгалтерия и заканчивая 3DS max.
Поэтому каждый день какие нибудь фокусы....
Просто работаю недавно, большого опыта нет.
Спасибо что ответили, если есть еще какие нибудь способы подскажите.
Заранее благодарен.

Отправлено: 13:37, 21-09-2007 | #9

(*.*)

Благодарности: 6692

Цитата VM007:
начиная с 1С бухгалтерия и заканчивая 3DS max. »
Такие программы нет смысла пытаться вытаскивать, их нужно просто устанавливать.

Автоматическая установка > Приложения

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:28, 22-09-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как вытащить установленную прогу?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено