Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Непонятный таймаут...

Ответить
Настройки темы
Непонятный таймаут...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема такого плана.
У меня локалка. Создал я свой сайт. Когда он стоял у меня на машине, то проблем никаких не было, просто вводишь адрес типа h t t p : / / 1 0 . 1 0 . 1 . 6 0 и открывается сайт. Решил я его скинуть на сервер, ведь мой комп не будет все время включен, и тут на тебе. При подключении к серверу (а там для меня создали виртуальный хост - Апач стоит) на h t t p : / / w w w . p e h a . c o m (или h t t p : / / p e h a . c o m ) система почему-то ждет 30 секунд, а с 31-ой начинается загрузка. В чем может быть проблема? Подскажите, а то у меня руки опускаются
Ах да, у меня стоит WinXP, и если это имеет значение я пробовал заходить в IE 6, Opera 9.21, Mozilla...

P.S. вот мой файл hosts:

127.0.0.1 localhost
10.10.1.204 w w w . p e h a . c o m p e h a . c o m

без пробелов в названии только

Да и еще одно, если выходить на адрес типа h t t p : / / 1 0 . 1 0. 1 . 2 0 4 / p e h a c o m то все нормально...

-------
The truth is out there
The X-Files

Отправлено: 18:18, 13-09-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за исчерпывающий ответ... Я уже нашел в чем проблема...

-------
The truth is out there
The X-Files

Отправлено: 21:31, 18-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Непонятный таймаут...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено