|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Захват звука в vista |
|
Захват звука в vista
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возникла проблема:
Надо записать звук из фильма, стоит Vista Ultimate, пробЫвал Sound forge 9.0a, fraps, snoofer, ни одна из них не справилась, Как это можно сотворить с помощью sound forge? Поиск на Yandex'e и Google, а так же пляски с бубном ни к чему не привели. |
|
------- Отправлено: 14:11, 13-09-2007 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Viper:
Советую попробовать All Video Sound Extractor. Маленькая простенькая программа, которая очень хорошо справляется с вытягиванием звука из фильмов. |
|
------- Отправлено: 18:51, 14-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СПС, попробую сейчас..
"не справились" - значит не увидели выходного устройства, т.е. они видят микрофон и line-in, но "внутренних " звуков винды я получить не могу. Пробывал альтернативу... с помощью переходника кинул выходной звук из колонок на микрофон, Sforge может записывать звуки, но колонки не работают, т.е. я записываю наугад. Возможно проблема не в средстве, т.е. программе, а в способе записи... Как правильно указать sforge, с какого устройства надо записывать. |
------- Отправлено: 12:17, 17-09-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Переодические шелчки звука в 64-битной Vista SP2 | Comrade Suhov | Microsoft Windows Vista | 3 | 02-08-2010 15:22 | |
Debian/Ubuntu - Как включить захват звука в консоли | Gennie | Общий по Linux | 8 | 08-09-2009 18:24 | |
Прочие БД - Разница воспроизвидения звука и видио в Vista и XP | Dragon_1 | Программирование и базы данных | 0 | 23-03-2008 23:16 | |
Захват HD-видео в Vista... | TTX22 | Microsoft Windows Vista | 0 | 11-03-2007 11:15 | |
Захват видео в iuVCR-отставание звука | krestik | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 30-12-2005 16:28 |
|