Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » проблема с выходом в интернет через модем

Ответить
Настройки темы
проблема с выходом в интернет через модем

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SergeyKuz
Дата: 15-09-2007
Описание: Уточнение: у меня обыкновенный модем 56Кб
подскажите,что делать? каждый раз после открытия одной или максимум трех страничек в инете он отрубается, причем отправленно счётчик работает, а полученно стоит на месте. приходится отключить интернет и подключаться заново. браузеры уже пробовал и устанавливать и переустанавливать и систему переустанавливал непомогает.

Отправлено: 01:55, 12-09-2007

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проверь все соединения. У тебя DSL? Попробуй поменять шнур витой пары от компа до модема. Правильно ли подключен сплиттер? Все телефонные подключения должны быть после него. Никаких ответвлений до сплиттера.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 10:30, 12-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » проблема с выходом в интернет через модем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено