|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Нужен совет как лучше сделать. |
|
Нужен совет как лучше сделать.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно создать загрузочный диск с XP что бы перед установкой можно было пометить какой софт должен быть установлен.
Поясню. 1. Грузимся с загрузочного диска. 2. Выбираем (ставим галочки) напротив софта который должен будет автоматически поставиться с виндой. 3. Жмет установить. 4. В итоге получаем установленную с нуля винду с выбранным нами софтом. Как бы такое реализовать? |
|
Отправлено: 16:05, 11-09-2007 |
Фанзюга Сообщения: 686
|
Я использую вот эту мега-прогу. Правда меня ломает делать кучу пресетов и окно выскакивает в конце установки ОС. Если надо выбрать один раз в начале, то делаем мультизагрузочный диск, в разных вариантах загрузки соответственно разные параметры установки (с/без драйверов, программ, кастомных настроек и т. д.) в частности разные варианты установки ссылаются на разные варианты файла PRESETUP.INI (файл конфигурации программы BS PostInstaller) - соответственно разный предопределенный набор софта (который к тому же всегда можно оперативно изменить прямо в ходе установки).
|
------- Отправлено: 16:23, 11-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Правильно ли я понимаю что в итоге у меня получится 5-10 разных конфигов загрузки винды к примеру:
1. WinXP + Office + nero + photoshop 2. WinXP + office + icq 3. WinXP + daemon-tools и тд |
Отправлено: 16:34, 11-09-2007 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CyberNet, читайте статью Выбор устанавливаемых приложений, а затем ищите обсуждения в форуме при помощи фильтра по имени программы.
|
------- Отправлено: 17:57, 11-09-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CyberNet, неправильно вы понимаете ..
часть программ которые одназначно ставите можно реализовать путём аддонов , остальные через http://forum.oszone.net/thread-51853.html эту замечательную прогу путём заранее написанного конфига имеете возможносто уже после установленой винды выбрать а что же ещё автоматом поставить а данной конфигурации ... |
|
------- Отправлено: 18:51, 11-09-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CyberNet, еще один вариант
|
------- Отправлено: 08:25, 12-09-2007 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CyberNet,
или если лень то можно использовать нелегальные сборки в инете там готовый софт и обновления все но отвечаете за использование ВЫ сами хотя я считаю лучше устанавливать на установленной системе надежнее |
------- Отправлено: 09:43, 12-09-2007 | #7 |
Фанзюга Сообщения: 686
|
aset,
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:22, 12-09-2007 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ремонт Ноутбука. Совет где лучше это сделать в Москве | Heysa Sorsa | Флейм | 0 | 26-11-2009 11:16 | |
Сделать комп мощнее - как лучше? | Konst2007to2008 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 22-10-2009 20:05 | |
VPN/Firewall - Нужен совет, как подключить два компьютера к сети в VPN интернетом | Dime1987 | Сетевое оборудование | 9 | 04-02-2009 17:39 | |
Нужен совет перед покупкой телефона... И ваще мнение какой телефон лучше | S1stem | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 03-06-2008 09:38 | |
Прочее - увеличение скорости интернета как сделать ?по лучше скорость | re5pect | Сетевые технологии | 5 | 09-02-2008 01:55 |
|