Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Если отключат электричество телефонная проводная связь сразу пропадает или нет ?

Ответить
Настройки темы
Если отключат электричество телефонная проводная связь сразу пропадает или нет ?
Nel Nel вне форума

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.
Меня очень интересует если электричество отключат телефонная связь сразу исчезнет или нет ?
Я хочу к проводу питания (от компьютера) припоять 3-х штырьковый штекер, чтобы получилась вилка и штекер. Штекер в ИБП, а вилку в тройник, и к тройнику подключить ADSL и блок питания радиотелефона. Это будет работать если на пару минут электричество отключат или нет ?

Отправлено: 16:24, 07-09-2007

Radio-active

Благодарности: 44

Цитата Nel:
Меня очень интересует если электричество отключат телефонная связь сразу исчезнет или нет ? »
телефонная линия будет работать, но если телефонный аппарат подключается к 220 то он, естественно, работать не будет.
Цитата Nel:
Я хочу к проводу питания (от компьютера) припоять 3-х штырьковый штекер, чтобы получилась вилка и штекер. Штекер в ИБП, а вилку в тройник, и к тройнику подключить ADSL и блок питания радиотелефона. »
не занимайтесь извращениями, а купите тройник-удлинитель с вилкой для ИБП.

Я сам так сетевое оборудование к ИБП подключил, в прайсе эта штука называлась "Protector (разветвитель, 5 евророзеток) 1.8 м, вилка для подключения к UPS"

Цитата Nel:
Это будет работать если на пару минут электричество отключат или нет ? »
У меня от ИБП этого запитан только adsl модем, точка доступа и радио телефон. Мне как-то раз понадобилась розетка ненадолго, а свободной небыло, ну я и выключил ИПБ из розетки, а потом забыл включить обратно около 5 часов все работало от батарей пока я заметил и включил ИБП обратно
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:32, 07-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Nel:
если электричество отключат телефонная связь сразу исчезнет или нет ?
Если отрубят электричество на АТС, то да. Если у провайдера - то связь останется, а инет пропадет.
Цитата Nel:
Штекер в ИБП, а вилку в тройник, и к тройнику подключить ADSL и блок питания радиотелефона
Зачем такой замороч? Разве на ИБП одна розетка? А если даже и одна, то не проще ли в нее тройник включить.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 16:35, 07-09-2007 | #3

Nel Nel вне форума Автор темы

Старожил

CyberDaemon на ИБП и тройнике разные розетки.

Plutonium 239 помогите найти ссылку на такое оборудование, мне в сервисах сказали у них такого нет.
Только я не понял, радиотелефон через розетку 220 подключается, если я его к ИБП подключаю, и если связь пропадёт он не будет работать? Даже подключённый к ИБП ?

Отправлено: 17:00, 07-09-2007 | #4

Radio-active

Благодарности: 44

Цитата Nel:
олько я не понял, радиотелефон через розетку 220 подключается, если я его к ИБП подключаю, и если связь пропадёт он не будет работать? »
если пропадет связь (проблемы с телефонной линией) то естественно не будет, а вот если отключат электричество то будет работать от батарей ИБП.
Цитата Nel:
помогите найти ссылку на такое оборудование, мне в сервисах сказали у них такого нет. »
все что смог найти, магазин где сам покупал, в интернет магазинах его невстречал
http://www.neta.ru/prod/browse.phtml?grp=169

вот еще нашел в Формозе http://drv.formoza-centre.ru/formoza...&id_good=98230

а вот ссылка на мой фильтр http://www.powercube.ru/catalog/pc/forups/

Отправлено: 17:15, 07-09-2007 | #5

Старожил

Plutonium 239 это супер. СПАСИБО.
Спасибо. Сейчас знаю что искать.
У нас паршивый монополисты Уралсвязьинформ и Пермэнегро всем жизнь портят.
Помолимся чтобы они обанкротились.
Аминь.

Отправлено: 17:35, 07-09-2007 | #6

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата CyberDaemon:
Если отрубят электричество на АТС, то да. »
На случай, если пропадет электропитание, на каждой АТС имеется 1) аккумуляторные батареи (на кратковременный период отсутствия питания) 2) дизельный/бензиновый генератор (если серьезная поломка в энергосети).
Так что за связь не беспокойтесь

Последний раз редактировалось Alexander_Grig, 08-09-2007 в 02:19.

Отправлено: 02:00, 08-09-2007 | #7

Старожил

Ура. Купил. Sven special surge protector - фильтр-удлиннитель для ИБП 1,8 м.
1. выключатель со световой индикацией
2. автопредохранитель 10А
3. 5 евророзеток с заземлением
4. негорючий корпус с возможностью крепления на стене.
Влезло только 3 блока питания, от телефона, модема и колонок, ещё пришлось переходник втыкать - блок питания от модема на выключатель давил.
Я раньше заказал ещё пару но они прийдут только через месяц.

Отправлено: 10:12, 18-09-2007 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Если отключат электричество телефонная проводная связь сразу пропадает или нет ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено