|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Acer Aspire 5100 и спящий режим |
|
[решено] Acer Aspire 5100 и спящий режим
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил ноут, aspire 5100, сразу переустановил винду с висты на XP. теперь вот такая трабла глабальная, что не могу кампутер перевести ни в спящий ни в ждущий режим: после выбора оных комп перезагружается с синим экраном с ошибкой 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
смотрел в справочнике bsod - траблу решить не смог. только выяснил что косяк с модемом. если в диспетчере устройств его вырубаю, то комп спокойно реагирует на спящий и ждущий режим. если кто поможет с выходом из этой ситуации, то буду очень рад, ибо хочется чтоб комп тем более новый работал хорошо несмотря на всю корявость ОСи. |
|
Отправлено: 21:13, 02-09-2007 |
Наставник Сообщения: 636
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Monroez,
Смотри http://www.oszone.net/1194/ |
Отправлено: 21:49, 02-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать verdix,
смотрел я эти штуки. но щас подумал и не понял: у меня же xp. а там написано про Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Microsoft Windows NT Server 4.0 хотя наверное попробую. то есть если я правильно понял надо сначала удалить протокол тисипи/айпи через свойства сети, а потом опять чтоли установить и тока после этава ставить сп2? так чтоли? попробую, напишу как получилось. |
Отправлено: 22:30, 02-09-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать verdix,
а где мне взять сп2 если у меня она интегрированная? |
Отправлено: 08:44, 03-09-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообщем ничего не получилось. есть кто у кого аспирин 5100? может подскажет кто чтогибудь еще?
|
|
Отправлено: 17:52, 06-09-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Майкрософт давно всё свалила на :
Устаревшая версия микропрограмм Микропрограмма периферийного оборудования Несовместимые драйверы Оборудование, не имеющее полной поддержки спящего и ждущего режимов Да и правильно , любой драйвер (тем более сетевой) имеет полное право и возможность не уложиться спать . А посоветовать ... ну кроме глобального обновления поотключать антивирусы , фаэры ну и т.п. |
Отправлено: 22:13, 06-09-2007 | #6 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была такая проблема, после переустановки.Все дрова есть на скрытом , заходи и .... дерзай .
|
Отправлено: 15:53, 02-12-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема была решена путем скачивания нового комплекта дров с сайта производителя.
дрюня, при переустановке: 1-я форматировал жесткий диск насовсем, а 2-если и есть там дрова то на висту. |
Отправлено: 11:08, 05-04-2008 | #8 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Monroez:
|
|
Отправлено: 01:44, 06-04-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дрюня, так и делал. партитионом восьмым при загрузке форматнул полностью. то есть прямо так взял и форматнул наглухо. полностью снес все разделы и создал два новых: sys и data.
тут вот еще вопросик появился: подключал ноутбук к телевизору, чтоб фильмы смотреть. подключение осуществлял через VGA кабель. для просмотра фильма использовался Power DVD 5.0 так при просмотре фильмов через повер дивиди на экране ноутбука - фильм идет и картинка есть, а в телевизоре - картинки в окне powerDVD - нету совсем. то есть все что снаружи этого окна - рабочий стол и другие окна видны а вот в самом окне - чернота. в чем дело? имеет ли место в данном случае срабатывание какойто защиты, или же может быть просто несовпадение частоты телика и картинки в окне повера дивиди? или просто глюк? |
Отправлено: 14:27, 07-04-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема c acer aspire 5100 | nether_666 | Ноутбуки | 1 | 25-01-2010 12:06 | |
Сгорела материнка на acer aspire 5100 | Andre79 | Ноутбуки | 1 | 29-08-2009 12:49 | |
Acer ASPIRE 5100 - преблема с USB | Das_Monster | Ноутбуки | 5 | 02-04-2009 07:00 | |
Проблема с Acer Aspire 5100 | BOOZY | Ноутбуки | 6 | 12-09-2008 00:19 | |
Acer Aspire 5100-3949 | aju-dag | Ноутбуки | 4 | 20-05-2008 13:13 |
|