Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Подлинное программное обеспечение Microsoft

Ответить
Настройки темы
[решено] Подлинное программное обеспечение Microsoft

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста...
У меня Windows не лицензионный... с обновлениями установилась программка, которая время от времени требует проверить на подлинность систему, что мне делать?
Заранее спасибо

-------
Для того, чтобы жить как следует, надо иметь или разум или петлю.

Отправлено: 12:57, 02-09-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата LAMASTER:
что мне делать?
купить Windows, другие варианты решения этой "проблемы" запрещены к обсуждению, читайте Общие правила

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:12, 02-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

"Обсуждать средства превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное"

Спасибо)
Тогда темка закрыта...

-------
Для того, чтобы жить как следует, надо иметь или разум или петлю.

Отправлено: 14:25, 02-09-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Подлинное программное обеспечение Microsoft

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено