|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Удаление в Корзину. |
|
Удаление в Корзину.
|
GIZMA
Подмогните, please!!! Удаляю файлы или проги. Спрашивает: Удалить в корзину? Угу, говорю, туда их. Удаляет. Открываю корзину - как на прилавках в период перестройки - унылая пустота.
В свойствах - все о"кей. Зарезервированно 3.99ГБ. *Галочки в -Удалять сразу не помещая в корзину не стоит. В чем проблема? Куда они падают? |
|
Отправлено: 22:43, 26-11-2002 |
Старожил Сообщения: 351
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У каждого юзера - своя карзина.
|
------- Отправлено: 04:59, 27-11-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
GIZMA
Шутник, да? Философ? Созерцатель прямо таки! Хорошо, я поразмышляю над этой проблемой в с вободные 30-40 часов...
И все таки, может быть , о, Великий, опуститесь на землю и дадите пару реальных советов где - поискать пропажу? |
Отправлено: 09:13, 27-11-2002 | #3 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже было подобноетому, о чем говорит GIZMA: удалишь файл(ы) в корзину - появляется ярлык полной корзины, открываешь корзину - там ничего нет (не показывает). Кликаешь на корзине правой кнопкой мыши, выбираешь в контекстном меню пункт "очистить корзину" машина спрашивает: удалить файлы такие-то (которых в корзине в упор не видно)? А раз или два комп говорил: "корзина на диске С: повреждена, вы желаете очистить ее?"
Так что дерьмо случается не у одного человека. |
------- Отправлено: 10:03, 27-11-2002 | #4 |
Старожил Сообщения: 351
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать залезте в корзину без проводника
скажем ФАРом или из cmd.exe |
|
------- Отправлено: 01:49, 28-11-2002 | #5 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если я не хочу не из проводника, тогда что?
Тем более, что из Total Commander содержимое корзины смотрится как скопище файлов, названных Dc*.*. |
------- Отправлено: 17:41, 28-11-2002 | #6 |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GIZMA
А ты попробуй включи что б сразу удолял, удоли что нить, а потом опять выключи.У меня было, мне помогло.Правдо Линолиум стоял. |
Отправлено: 18:10, 28-11-2002 | #7 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет Солнышко . А зачем тебе Ё-Моё удалённые?
Вопрос немного некорректен ,Какие утилы у тебя стоят? Если нортон тогда понятно где они,если другие надо искать,нормальную прогу для поиска на винте всё найдёт,куда ты их дела. Самое худшее что можно поставить под XP это нортон .Ну крайнй случай Easy Recovery вернёт всё. Помнишь наверно ,я тебе писал ,я был одной из первых жертв Lovesan и ничего всё нашёл и востановил А насчёт удалённых ищи стороннюю прогу. XP Shell не может просто так ошибится,это просто невозможно.Значит это какая-то из твоих утил перехватывает команду на удаление.Посмотри свои твикеры ,под XP это нонсенс ,Только ухудшают,или файлы ищешь или ещё чего, XP самодостаточная ось ,твикеры ей не нужны ,посмотри в system32 там есть много интересного.можно даже редактировать MBR .Ну ладно записался,Как У тебя дела? Но это НЕ ГЛЮК XP это траблы разработчиков стороннего ПО. |
Отправлено: 20:51, 29-11-2003 | #8 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать RIKO
просьба обращать внимание на даты сообщений - это старая тема. |
------- Отправлено: 21:46, 29-11-2003 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Удаление с флешки в корзину. | Ser6720 | Хочу все знать | 4 | 14-12-2013 12:38 | |
Удаление файлов только в корзину | Max2k | Программное обеспечение Windows | 12 | 11-02-2013 20:27 | |
Удаление файлов в корзину | spectrre | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 20-10-2011 10:49 | |
Службы - Очистить корзину | roteiro | Microsoft Windows Vista | 5 | 15-01-2008 22:49 | |
Удаление в корзину с сетевого диска | alex2808 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 21-02-2007 12:46 |
|