Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » ваше мнение по поводу ноутов Асус.

Ответить
Настройки темы
ваше мнение по поводу ноутов Асус.

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

назрел вопрос в выборе ноута, сейчас начинаю изучать материалы по этому вопросу, параллельно хотелось бы услышать ваше мнение по поводу ноутов АСУС

1 ый вопрос как вы относитесь к фирме АСУС (я предпочитаю это БРЭНД, так же как СОНИ, ИПОДы ТОЙОТЫ, АК-74, Су-27 и т.д.) и непосредственно мнение о ноутах этой фирмы.
2 ой вопрос как вы относитесь к ноутам на базе процессоров С2Д и АМД Турион Х2.. что лучше ?

в качестве альтернативы рассматриваю Делл, ИБМ, Азер

спасибо

Отправлено: 13:41, 30-08-2007

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата foxbat:
как вы относитесь к фирме АСУС

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:50, 30-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Баловень судьбы

Благодарности: 3

Цитата foxbat:
по поводу ноутов АСУС
блин. Ну ты и сказал!
Давай хотя бы модель. Все ноутбуки хорошие. Смотря какую цель приследуеш ты!
Играть на нем, работать, и все такое!

Можно и на гарбушке купить дешовый ноут и печатать на нем вордовские доки!

-------
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.

Отправлено: 13:54, 30-08-2007 | #3

Старожил

Tigr-u принял... странное запрещение

Evil-u да, сейчас присматриваюсь к конкретным мделькам, хочу что то среднее для ММ, игр, монтажа (или хотя бы слива )видео и фото (Пинакл Фотошоп и др.). Для работы тоже нужен но особых мощностей думаю это не займёт. Ценовой диапазон до 35 тыс.

Отправлено: 14:14, 30-08-2007 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Цитата foxbat:
принял... странное запрещение
Оно не странное - брендов много, а времени и знаний мало (особенно у новичков): ломать голову над каждым очередным "творческим переосмыслением" никому не захочется.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:16, 30-08-2007 | #5

Баловень судьбы

Благодарности: 3

Скорости 4200 вполне хватает для захвата, ничего не выпадает. Объем чем больше, тем лучше. Но можно использовать и внешний обычный винт любой емкости, вставив его в специальную коробку с IEEE1394 интерфейсом.
Оперативку можно докупить и вставить самому без потери гарантии, если бук имеет отдельный отсек. 256 мег стоить будет рублей 1500-1600.
Видеокарта не влияет на монтаж. Но почему бы не взять получше если деньги позволяют, вдруг захочется в 3-D поиграть.

Короче, современные ноутбуки с легкостью позволяют заниматься видео монтажем.
Только не бери отечественный, вероятность гимора есть.
Toshiba - хорошая фирма, лидер среди ноутбуков, но гарантийный сервис в России работает очень плохо.
Так же большая вероятность купить REF, т.е. рефабришид.
Посмотри еще на IBM и HP

-------
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.

Отправлено: 14:26, 30-08-2007 | #6

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата foxbat:
Пинакл
Цитата Evil:
Видеокарта не влияет на монтаж
Если не ошибаюсь, Pinnacle с удовольствием использует вычислительные ресурсы видеопроцессоров при кодировании, если, конечно, их находит.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 17:07, 30-08-2007 | #7

Radio-active

Благодарности: 44

У меня ASUS A6Jc менее чем за год ломался три раза, у знакомого такой же без проблем работает.
Это скорее как повезёт.

Отправлено: 17:26, 30-08-2007 | #8

Старожил

для меня щас важно определиться с процессором, всё таки более распространены C2D нежели AMD Turion. да кстати и ещё предпочтительнее видеокаты NVidia

вот к примеру такой конфигурации...
Ноутбук Asus A7M AMD Turion X2 TL56/2G/160G/DVD-SMulti/17"WXGA/WiFi/BT/cam/Vista Premium

http://ru.asus.com/products.aspx?l1=...22&modelmenu=2

Отправлено: 10:59, 31-08-2007 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Цитата foxbat:
всё таки более распространены C2D нежели AMD Turion
Какая разница ? От ноута требуется экстремальная производительность ? Не получится "гнуть пальцы" если под капотом не Intel ?
Ноут с приведенного линка очень хорош. Желательно, правда, все же перед покупкой оценить его матрицу и звуковую систему (колонок в характеристиках нет). Для сравнения обрати внимание на этот ноут.

-------

Отправлено: 11:26, 31-08-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » ваше мнение по поводу ноутов Асус.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено