|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - восстановление данных |
|
|
HDD - восстановление данных
|
Старожил Сообщения: 231 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди помогите, нужно восстановить очень ценные данные. Теперь опишу ситуацию. Есть винт WD 250, после очередного перезапуска все разделы стали unknow и нету файловой системы, как я понял слетели загрузочный сектор NTFS хотел забрать из резервной копии NTFS но там оказалось тоже самое, что и в основном загрузочном секторе. На винте 4 раздела 1-ый загрузочный остальные логические находяться в расширенном разделе.Все разделы видны и размер их определяется правильно, задача как минимум слить из расширенного раздела ценные данные, по максимум полностью запустить систему. Жду ответов, зарание спасибо.
|
|
Отправлено: 23:31, 29-08-2007 |
Ветеран Сообщения: 1328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если, как вы говорите
Цитата CTEPBA:
|
|
------- Отправлено: 23:57, 29-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 231
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давно бы обратился буль в моём городе хоть один толковый специалист, по моему я больше знаю, если ничего не выйдет придёться ехать в другой. Если делать полную посекторную копию(пока еще не заю как) то я думаю что нужен еще один винт не меньшего размера, пока это тоже проблема.
|
Отправлено: 00:13, 30-08-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CTEPBA, если я правильно понял, разделы с данными видны нормально?
найдите Hiren's Boot CD , на Sam Lab всегда есть рускоязычный вариант дистриба. На этом диске есть практически всё необходимое для ситуаций похижих вашей. но! прислушайтесь к совету Oleg_SK если у вас нет опыта + нет возможности сделать резервную копию диска, то я бы тоже не советовал эксперементировать, иначе потом отдадите гораздо больше денег или лишитесь драгоценной информации! |
Отправлено: 06:37, 30-08-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спс конечно будем думать или искать кого.
|
|
Отправлено: 10:53, 30-08-2007 | #5 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CTEPBA, можно попробовать раздобыть LiveCD на WinPE (например, с philka.ru или nht.ru). На каждом из них есть утилиты для восстановления данных. Если загрузиться с предварительно подключенной флешкой (или внешним HDD на USB), то появляется место для сохранения данных (если их удастся восстановить). Много так не перекачать, но самое важное (при достаточном объеме носителя) спасти сумеешь.
|
------- Отправлено: 13:17, 30-08-2007 | #6 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй R-Studio.
http://forum.oszone.net/post-620442-12.html |
Отправлено: 22:27, 30-08-2007 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CTEPBA, слетевшие разделы спокойно присоединяются при помощи Acronis Disk Director Suite. Сай разработчика одноимённый. И послушай ещё раз товарищей: "не умеешь - не берись". Если информации жалко. Если не жалко - нарабатывай опыт и пробуй всё.
|
------- Отправлено: 22:39, 30-08-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MadMaks:
Цитата Alexej77:
Цитата igorgn:
|
|||
Отправлено: 01:17, 31-08-2007 | #9 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CTEPBA:
Т. к. файловые таблицы хоть и стоят по очереди, все равно не стоит писать инфу на тот же диск с которого восстанавливаешь. ИМХО большинство прог этого просто не позволят, в виду не разумности |
|
Отправлено: 08:38, 31-08-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление данных | toxic-a-man | Хочу все знать | 3 | 11-09-2009 06:19 | |
HDD - Восстановление данных | rim_muvies | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 31-03-2008 00:41 | |
Разное - Восстановление данных | lblehafan | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-03-2008 13:25 | |
Восстановление данных... | Sugrob | Хочу все знать | 5 | 06-10-2003 23:34 | |
Восстановление данных на CD-R | aleksander | Хочу все знать | 5 | 02-08-2003 15:43 |
|