|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сети, пропускная способность |
|
Сети, пропускная способность
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет Всем.
Такая проблема:на машину пишется видеоархив по сети от нескольких спецкомпьютеров+несколько клиентов смотрят видео по сети. тАк вот связь пропадает с этими устройствами и не появляется пока их не перезагрузишь. Происходит обычно это в нерабочее время так что отследить трудно(на объекте остаться не могу после раб дня).Сетка 100 Мбитная.довольно большая,видео проходит через несколько свичей.Подозреваю что отваливается соединение из за недостаточной толщины канала(в офисе 1 спец копм никогда не подвисает).Диспетчер задач показывает не более 20 % использование сети.Посоветуйте программы отслеживания траффика машины.у меня с каждой машины идет ~1,5-3 Мбайта/c.Сколько на порт траффика мона гнать?Въобщем в тонкостях сетевых технологий не силен Жду дельных советов. Заранее спасибо |
|
Отправлено: 14:43, 29-08-2007 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для начала проверить, чтобы в свойствах сетевых плат в отваливающихся компах не было разрешения отключать устройства для экономии энергии.
|
------- Отправлено: 17:02, 29-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это не такто просто , мне ноступна консоль неизвестной операциооной системы
буду запрашивать доп.документацию |
Отправлено: 13:01, 30-08-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Как померить пропусную способность интерфейса? | silalex | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 13-12-2009 06:55 | |
Интернет - [решено] Падает на 50% пропускная способность передачи по WiFi | romca | Microsoft Windows 7 | 1 | 26-11-2009 10:45 | |
Wireless - [решено] Падает на 50% пропускная способность передачи по WiFi | romca | Сетевое оборудование | 4 | 26-11-2009 10:44 | |
Пропускная способность сети. | BuGfiX | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 14 | 27-06-2006 11:29 | |
Пропускная способность | BAHbKA | Сетевые технологии | 5 | 28-12-2004 15:00 |
|