Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » противный Compaq

Настройки темы
противный Compaq
Slay

Профиль | Цитировать

Здравствуйте!
Хочу задать кучку вопросов. Есть машина белой сборки Сompaq,
Celeron 1000, оперативки 128, винт на 20 гиг, внутренний модем
Conexant HCF V90 56K Data Fax PCI Modem, стоит сетевая (не знаю какая),
её адаптер постоянно висит в трее. 1.Дык вот с момента, когда
его приобрели мне страшновато: запускаю scandisk - начинает проверку
логическую, через 10 минут он выдаёт "Содержимое диска изменилось, перезапуск",
перезапускается и так раз 10, после чего говорит - не могу нормально работать, кто-то
мешает, спрашивал у спецов, они в один голос начинают да у тебя вирус и т. д. и т. п., но
работаю я так уже год. признаков работы вируса нет, антивир молчит, базы обновляю регулярно,
в общем ищу паразита, который парит мозги scandiskу, та же самая песнь с defragom.
Поставил утилиты дяди Нортона 2001 Speed Disk вроде бы раз диск мне дефрагментировал,
но страшно матерясь. Сегодня же вообще отказался работать, зависнув на 9 попытке оптимизации
папок. 2. У меня стоит несколько пользователей, из под моего профиля Outpook Epress
отказался запускаться просто появляются часы на 2 секунды исчезают и всё,
из под неопределённого и из под других Outpook Epress запускается без проблем.
Ещё такая фишка - попробовал в командную строку ярлыка дописать ключ, начинает
орать - нет доступа. 3. Недавно свалились шрифты в Haif-Life, в меню, где основные команды
запустить\загрузить и т. д. расшифровка к ним выводится хрен знает чем, плюс
названия сохранённых игр в той же тарабарщине, можно ли это исправить? 4. Есть прога под названием
RASlogger для подсчёта трафика, но она жрёт ресурсы немилосердно, есть что-нибудь подобное менее
требовательное. 5. Можно ли как-нибудь скопировав инсталированные файлы и папки игр,
затем засунуть их в систему (нет у меня инсталлях нужных игр, поэтому и пытаюсь
сделать подобное извращение, да и вообще только из-за них родимых и систему сносить
не хочу) 6. нужна прога, которая разобъёт мне диск на два логических диска БЕЗ ПОТЕРИ ДАННЫХ
(её инсталляха желательно в архиве) Заранее спасибо

Отправлено: 08:29, 26-11-2002

Скромняга

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Slay
Очень похожа машина из серии Evo D300... Очень глючные машины...

На первые пункты могу сказать, что трабла в самом  Compaq... Я давно с ними работаю и для них это "нормальное" поведение...

5. Сомневаюсь, что получится... Но это зависит от самой игры... Например Delta Force можно просто скопировать с винта и она будет работать...

6. Partition Magic - ищи на форуме...

-------
Может поставить Microsoft Windows на ракеты ПВО и *истребители?

Отправлено: 08:48, 26-11-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Slay
1. Попробовать отключить все приложения (антивирус, и т.д) и так запустить scandisk/defrag
2. Придется скорее всего стрерать свой *.pwl, он в папке Windows, создать свой профиль заново и импортировать все документы/почту/адресную книгу/и тп.
4. Это вопрос к софтпорталам, хотя бы www.listsoft.ru www.download.ru, найдите там подобные, а здесь спрашивайте которая лучше.
5. С некоторыми может пройти, с некоторыми нет, метод тыка. Некоторые из них пишут инфу в реестр/системные папки, искать там эти файлы дело не благодарное, легче дистриб найти.
6. Плслушайтесь wolfа. Вам надо прямиком в кряковарез, там и ссылки есть на PM и кряки.
Удачи

Отправлено: 19:11, 26-11-2002 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » противный Compaq

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено