Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Firefox | Настройка отображения риснуков и прогресса закачки

Ответить
Настройки темы
Firefox | Настройка отображения риснуков и прогресса закачки

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Гребаный firefox, меня он раздражает. Я вынужден пользоваться этим браузером, чтобы скачивать с рапидшары. Потому что дебилы из рапидшары неправильно работают с IE.

1. КАК в данном браузере (в фаерфоксе) настроить так, чтобы рисунки отображались? или чтобы не отображались? разработчики это куда-то очень глубоко запрятали.

2. На крайняк, как импортировать настройки из IE заново? Я отображение рисунков включу, и оно проимопртируется.

3. Как показать окно flash gota чтобы видеть прогресс закачки? У меня окно не видно...

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 23:02, 24-08-2007

Старожил

Благодарности: 45

Инструменты-настройки-содержимое-автоматически загружать изображения (Firefox 2.0.0.4)

C rapidshare.com? Я лично прекрасно качаю одиночные ссылки с рапиды, что через firefox, что через Internet explorer (I.E 6) никакой разницы.

Для автоматической скачки большого количества ссылок, без ввода кода и т.п "радостей" использую программу USDownloader.

-------
Выбор конфигурации компьютера
Как смотреть и качать видео с YouTube и GoogleVideo
Способы восстановления Windows XP
При установке, Windows XP не видит жесткий [SATA] диск
Что делать, если одолели вирусы?

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:14, 24-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Radio-active

Благодарности: 44

Цитата:
1. КАК в данном браузере (в фаерфоксе) настроить так, чтобы рисунки отображались? или чтобы не отображались? разработчики это куда-то очень глубоко запрятали.
расширение ImgLikeOpera позволяет переключать отображение рисунков как в опере.
Цитата:
3. Как показать окно flash gota чтобы видеть прогресс закачки? У меня окно не видно...
у flash got нет окна с прогрессом закачки, это расширение просто передаёт ссылки во внешний менеджер закачек.

Отправлено: 06:13, 25-08-2007 | #3

Ветеран

Всем спасибо за ответы.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 08:00, 25-08-2007 | #4

Бывший модер

mrcnn,

Как насчет Universal Share Downloader? По-моему это куда более удобный инструмент для закачки с Рапидшары, чем Файрфокс.

1) Закачка полуавтоматическая - бросил через буфер список url, потом только водишь себе коды подтверждения, а оно качает.
2) Автоповтор по заданным интервалам как метод преодоления таймеров
3) Прогресс текущей закачки - на индикаторе в трее.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 13:48, 25-08-2007 | #5

Ветеран

Цитата:
Как насчет Universal Share Downloader? По-моему это куда более удобный инструмент для закачки с Рапидшары, чем Файрфокс.

1) Закачка полуавтоматическая - бросил через буфер список url, потом только водишь себе коды подтверждения, а оно качает.
2) Автоповтор по заданным интервалам как метод преодоления таймеров
3) Прогресс текущей закачки - на индикаторе в трее.
Я эту программу когда-то давно пробовал. Мне что-то не понравилось. Возможно, она просто не работала. У меня версия 1.3.3 в дистрибутивах лежит. Посмотрю еще раз. Сегодня закачаю последнюю версию.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 14:03, 25-08-2007 | #6

Старожил

Благодарности: 45

Люди, вы о чем, она сама коды вводит, а если динамический IP, то сама переподключается, после скачки файла и качает дальше. Cоветую, так же автоматом качает с filefactory, depozit, ifolder, плюс поддержка еще кучи серверов в полуавтоматическом режиме.

Вот последняя сборка, от blackmanosa, сама обновляет плагины и картинки.

http://depositfiles.com/files/1582095
зеркала:
http://w14.easy-share.com/3908451.html
http://rapidshare.com/files/51097536..._13_1.zip.html

-------
Выбор конфигурации компьютера
Как смотреть и качать видео с YouTube и GoogleVideo
Способы восстановления Windows XP
При установке, Windows XP не видит жесткий [SATA] диск
Что делать, если одолели вирусы?

Отправлено: 14:34, 25-08-2007 | #7

Бывший модер

Цитата mrcnn:
У меня версия 1.3.3 в дистрибутивах лежит. Посмотрю еще раз. Сегодня закачаю последнюю версию. >>>
В 1.3.3 по умолчанию запускался автоматический плагин, с разспознаванием кода. Но на Рапидшаре код менялся очень часто, а старые распознавалки не могли распознавать новый. Вот и не работала регулярно.

В 1.3.4 вместо автораспознавания лично у меня код выводится, я его ввожу, и оно качает. Меня это устраивает. Может оно и автоматом пытается, если код не ввести за три минуты (там обратный отсчет какой-то есть), но я не пробовал

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 18:33, 25-08-2007 | #8

Ветеран

Universal Share Downloader попробовал еще раз, мне понравилось. С рапидшарой на ура работает

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 09:46, 29-08-2007 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Firefox | Настройка отображения риснуков и прогресса закачки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено