|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Log/Monitoring - Сеть и мониторинг подключений |
|
Log/Monitoring - Сеть и мониторинг подключений
|
Пользователь Сообщения: 102 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте
домашняя сеть из 5 компов...одноранговая сеть. возможно как то отслеживать подключения к моему компу, то есть кто, когда, что копировал, какие папки просматривались и так далее. Если есть варианты, можно будет подробно описать их? заранее спасибо |
|
Отправлено: 21:47, 22-08-2007 |
Ветеран Сообщения: 908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с помошью программ можно, только вот так с лету пример не привести. Надо покопаться
|
Отправлено: 00:07, 23-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я знаю как можно просматривать в режиме реального времяни ,чтоб это узнать нужно щёлкнуть правой кнопкой мыши на ярлык мой компьютер>Управление>там будет вкладка Общии папки в ней общии ресурсы(в ней можно просотреть те папки к которым предоставлен общий доступ на твоём компе) ,сеансы (там отоброжаются все те кто в данный момент подключены к твоему компу) ,открытые файлы( Там показывается кто ,что скачивает,просматривает на твоём компе) .. Благодоря этой опции можно узнать кто нагружает твой комп и внужный момент остановить его!
|
Отправлено: 20:40, 26-08-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 S@NY
да, это я знал.... а есть ли какая нибудь программа, которая отображала сразу при подключении кого то к моему компу.....ну чтобы в трее висела и пасла всех и вся? |
Отправлено: 11:21, 28-08-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kenwood
Цитата Kenwood:
Есть такая прогрвмка которая тебе нужна она называется KillWatcher тут её можно скачать http://www.listsoft.ru/search.php?q=...me=yes&tip=yes |
||
Отправлено: 16:36, 21-12-2007 | #5 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kenwood, например, Essential NetTools даёт сигнал при подключении и показывает, какой ресурс затребован.
|
------- Отправлено: 20:13, 21-12-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мониторинг изменений в AD | PsyDuck | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 15-12-2015 13:55 | |
БП и ИБП - Мониторинг БП | benwar | Прочее железо | 5 | 21-09-2009 06:28 | |
Вопрос - Мониторинг подключений к компу (не фаервол) | Vadimus13 | Защита компьютерных систем | 2 | 14-07-2008 15:33 | |
Прочее - Мониторинг подключений | _Gans_ | Сетевые технологии | 1 | 20-06-2008 16:39 | |
Мониторинг | Guest | Общий по Linux | 8 | 17-05-2004 12:14 |
|