|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Монитор надежности и производительности Windows Vista |
|
Службы - Монитор надежности и производительности Windows Vista
|
Пользователь Сообщения: 149 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Господа хотел спросить вот запускаю данный мониторинг в Висте, ОС проводит какуют проверку далее выдает отчет, вот у меня в этом отчете такая вот ошибка см.рис.1, внутри этой ошибки написано следующее см.рис.2 Какая то рабочая станция Lannman Workstation что это такое? И для чего нужно?
|
|
Отправлено: 07:12, 21-08-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Simlion:
|
|
------- Отправлено: 09:25, 21-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Сеть локальная и доступ в интернет есть и работают нормально. |
|
Отправлено: 11:22, 21-08-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу снова поднять эту тему не дает покоя мне это приложение, вообщем решил снова попытаться решить почему же вот это приложение svhost.exe остановлено в аварийном режиме. Нажал кнопку провести диагностику Vista попросилась в интернет, ладно думаю пусть зайдет, далее выходит на сайт microsoft, где со своим знанием английского понял так что надо этот svhost.exe запустить с командной строки. Вопрос как? Этот файл в системе нашел простым кликаньем на него ничего не добился. Как вызвать эту командную строку и как запустить?
P.S. Небольшое дополнение к теме. После установки Vistы я собственно ручно отключал следующие службы: 1. UAC уж больно назойлива. 2. Брандмауэр, решил что лучше установлю свой проверенный антивирус, помню в XP были проблемы Брандмауэра и антивирусов, решил сразу избавится от лишней головной боли. 3. Отключил автоматическое обновление Windows Vista сделал по требованию. |
Отправлено: 22:09, 22-08-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сизился индекс производительности Windows Vista Home Premium | Горнн | Ноутбуки | 7 | 05-12-2009 03:33 | |
Разное - Настройка производительности Photoshop в Vista x64 | RichardCook | Microsoft Windows Vista | 1 | 14-05-2009 13:58 | |
Разное - Разница в производительности Vista HP и Ultimate | foxbat | Microsoft Windows Vista | 3 | 10-12-2007 17:29 | |
Разное - [решено] Не обновляется индекс производительности системы в Vista? | Денис590 | Microsoft Windows Vista | 8 | 03-11-2007 01:52 | |
Отключается монитор при установке Windows Vista | LandgrafF | Microsoft Windows Vista | 1 | 11-12-2006 12:06 |
|