|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прога для распределения звука |
|
Прога для распределения звука
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите программку, с помощью которой я смогу как-либо способом распределять звук на разные выходы. У меня есть стандартный выход на материнке и на звуковой. В данный момент подключен комплект колонок в звуковую и из колонки (туда, где обычно наушники вставляются) идет проводок, соединяющий ком с муз. центром, находящемся в друкой комнате. Меня данная ситуация устраивает до тех пор, пока комп никто не трогает, я спокойно слушаю музыку в другой комнате, включеную на компе, но как только братик содится играть, то звук начинает перемешиваться и одному из нас приходится вырубать свою щарманку. Мне надо добится того, что бы выход из материнки выдовал музыку проигрователя, а другой выход выдорвал туже музыку и все остальные звуки в компе. Может ест какая-нибудь программа, с гибкими натсройками??
|
|
Отправлено: 13:21, 20-08-2007 |
Ветеран Сообщения: 908
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать берешь винамп. Конфигурируешь его плагин аудио-выхода на одну звуковуху (допустим, муз. центр). По умолчанию в винде ставишь другую, допустим, встроенную. В итоге, в винампе играет музыка на отдельной звуковухе, а братик гамается и получает удовольствие от звука на карте по умолчанию.
|
Отправлено: 00:09, 21-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
нужна прога для записи звука без использования микрафона | re5pect | Видео и аудио: обработка и кодирование | 16 | 21-07-2008 11:56 | |
Прочее - программа для распределения трафика между двумя компьютерами | drak23 | Сетевые технологии | 4 | 30-05-2008 11:54 | |
Печать - Программа распределения скорости работы в Интернете между 2мя ПК | nd1034 | Сетевые технологии | 2 | 04-05-2008 07:49 | |
Прога для чтения 3gp видеофайлов и прога для перекодирования mp3 в wav | Myasnikov | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 12-10-2005 15:34 | |
Прога для мониторинга | kasinv | Хочу все знать | 1 | 05-12-2002 12:37 |
|