|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Почему не работает планировщик? |
|
|
Почему не работает планировщик?
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Система WinXP Pro SP1.
Создаю новое задание для запуска по расписанию, а оно не запускается ни по расписанию, ни вручную. Задания в папке "Назначенные задания" создаю с помощью мастера без всяких проблем, но ни одно не запускается ВООБЩЕ НИКОГДА. В чём может быть причина? |
|
Отправлено: 00:23, 09-12-2003 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сервис соответствующий запущен?
|
------- Отправлено: 01:32, 09-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возможно у тебя на твоего пользователя задан пустой пароль. Дай себе пароль на вход в Windows и всё заработает.
|
------- Отправлено: 02:34, 09-12-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо за ответы. Сейчас всё попробую.
Пароль, действительно, был пустой (что б не забыть ;) Прос сервис, если можно, поподробнее расскажите (где его узреть можно?). Я предложенную вами комманду через "выполнить" пытался ввести, но в ответ: "не удалось найти "rm" написало. |
Отправлено: 02:50, 09-12-2003 | #4 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dow
Цитата:
это вобще, а не Вам.. - это униксовская команда, не виндовс |
||
------- Отправлено: 02:54, 09-12-2003 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 Ginger:
Пораскинув частью мозгов, я уже догадался. Спасибо. Теперь буду Вашу статью про BSOD читать. Жаль, что её целиком скачать нельзя. Добавлено: Ещё один вопрос возник: Почему после завершения исполнения командного файла его окно тут же закрывается, скрывая результат ? В ФАКе на него был дан такой ответ: [/i]При запуске командного файла (или любой другой DOS-задачи без установленных pif настроек), используется _DEFAULT.PIF из директории %systemroot% Если в его свойствах выбран пункт "Close on Exit", то DOS-окна будут автоматически закрываться. Для отмены: Запустите Explorer Перейдите в %systemroot% директорию, т.е. d:\winnt Нажмите правой клавишей на _default.pif Выберите Program tab Снимите галочку с "Close on exit" Нажмите Apply и OK[i] НО у меня это НЕ срабатывает. Всё остаётся попрежнему. Что делать? |
Отправлено: 03:04, 09-12-2003 | #6 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dow
Таки посмотри в "Control Panel" -> "Administrative tools" -> "Services" -> "Local Services" Наш сервис зовётся "Task Scheduler". Если в графе статус стоит "started", то всё в порядке. Иначе, сделай на нём павой кнопкой мыши клик, и выбери "Run" Напиши, что получилось. а rm -rf /mnt/windows/* это мой пламенный призыв винду отовсюду стирать. Не обращай внимания |
------- Отправлено: 05:32, 09-12-2003 | #7 |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dow
Хм, не знаю, у меня работает. Попробуй start -> programms -> accessories -> command promt и запускай оттуда. А вообще для другого вопроса новую тему создать не мешало бы. [s]Исправлено: Olegator, 14:18 9-12-2003[/s] |
Отправлено: 14:14, 09-12-2003 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mzu
Этот Task Scheduler в Службах у меня и раньше был (состояние "работает). Но пока я не задал для себя пароль (раньше у меня было пустое поле) планировщик не работал. Сейчас он работает, но появилась раздражающая необходимость вводить при входе в виндоус свой пароль. Пока не нашёл как от этого избавиться. До этого винд. загружались автоматом без моего участия (была только заставка со словом "приветствие". А теперь совсем непонятно - если я в биосе устанавливаю время включения компа (в моё отсутствие), что б он запланированные задачи выполнял, то кто ж пароль-то вводить будет??? Ерунда какая-то |
Отправлено: 14:16, 09-12-2003 | #9 |
Бывший модер в Винде Сообщения: 682
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:36, 09-12-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не работает планировщик задач (task scheduler) | Bobbydream | Microsoft Windows 7 | 9 | 27-05-2009 13:14 | |
почему не работает? | Вебмастеру | 7 | 12-05-2005 22:20 | ||
Почему не работает звук? | BSDUsr | Железо во FreeBSD | 16 | 17-04-2005 05:46 | |
Почему не работает планировщик задач | VetalB | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 07-11-2003 07:43 | |
почему не работает AGP8X | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 26-07-2003 19:14 |
|