|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - проблемы с проводником |
|
Загрузка - проблемы с проводником
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем привет, заранее извиняюсь если такой вопрос уже поднимался. в один день ни с того ни с сего не получается зайти в папки my documents, my computer, в корзину. после двойного клика появляются часики, через секунду пропадают и все. ничего не происходит. тоже самое с internet explorer (с оперой все ок), с медиа плеером. пробовал заходить через safe mode, все равно таже проблема.также не могу зайти в control panel. хотя на экране ничего не появляется, но в task manager'е этот процесс висит. заметил, что не могу зайти и в скайп, программа зависает сразу после авторизации. как можно выйти из этой ситуации?( переустановку не предлагайте, диска все равно нет).
единственное что могу припомнить так это то, что за день до этого приходилось через task manager отключить процесс explorer.exe, но я его не возобновил через "new task" а просто перезагрузился. ничерта не пойму, надеюсь на вашу помощь спасибо. |
|
Отправлено: 19:49, 15-08-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. Провериться на вирусы и шпионы. Желательно не одной программой и конечно же со свежими сигнатурами угроз.
2. Провести проверку целостности системных файлов 3. Список параметров из вкладеи Автозагрузка утилиты msconfig тоже можете выложить, как и список запущенных процессов из Диспетчера задач |
------- Отправлено: 21:31, 15-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Проблемы с "Проводником" | roniro | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-07-2009 16:54 | |
Разное - Проблемы с Проводником | Rusik05 | Microsoft Windows 7 | 14 | 18-06-2009 21:48 | |
Интерфейс - проблема с проводником | Karapuz77 | Microsoft Windows Vista | 1 | 03-08-2008 18:40 | |
Службы - [решено] Проблемы с Проводником | sma111 | Microsoft Windows Vista | 8 | 23-04-2008 15:22 | |
Проблемы с "Проводником" | Omega45 | Программное обеспечение Windows | 1 | 19-01-2007 09:14 |
|