Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - как можно это исправить

Ответить
Настройки темы
Разное - как можно это исправить

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: caam
Дата: 13-08-2007
Описание: дополнение
проблема такая
короче случайно запустил утелиту sysprep (от win xp) на висте. после ее закрытия у меня спросили что то такое "изменить какието там параметры" я как всегда выбрал да и все пипец после перезагрузив и во время загрузки было написано подождите не много конфигуририются параметры при первом запуски.зайдя в акк черный рабочий стол и пару ярлыков. не как не открыть не мой комп. не контрол панель
Люди можноли как то все вернуть назад **(
А кстати хотел сделать откат системы, но все точки востановления были стерты

Неужели поможет токо переустановка курицы чего так не хочется

Отправлено: 23:55, 13-08-2007

Пользователь

Благодарности: 3

Погоди. После загрузки ты видишь только чёрный рабочий стол, или ещё чтото ? Если только чёрный рабочий стол то запусти диспечер задач, и оттуда запусти эксплорер explorer.exe

Отправлено: 09:06, 14-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

при входе в акк пишет failed to connect to a window service

на рабочем столе пару ярлыков програам есть которые были раньше и не один из них он неоткрывает так же как и мой комопютер и контрол панель

Отправлено: 18:19, 14-08-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - как можно это исправить

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено