|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - как можно это исправить |
|
Разное - как можно это исправить
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
проблема такая
короче случайно запустил утелиту sysprep (от win xp) на висте. после ее закрытия у меня спросили что то такое "изменить какието там параметры" я как всегда выбрал да и все пипец после перезагрузив и во время загрузки было написано подождите не много конфигуририются параметры при первом запуски.зайдя в акк черный рабочий стол и пару ярлыков. не как не открыть не мой комп. не контрол панель Люди можноли как то все вернуть назад **( А кстати хотел сделать откат системы, но все точки востановления были стерты Неужели поможет токо переустановка курицы чего так не хочется |
|
Отправлено: 23:55, 13-08-2007 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Погоди. После загрузки ты видишь только чёрный рабочий стол, или ещё чтото ? Если только чёрный рабочий стол то запусти диспечер задач, и оттуда запусти эксплорер explorer.exe
|
Отправлено: 09:06, 14-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать при входе в акк пишет failed to connect to a window service
на рабочем столе пару ярлыков програам есть которые были раньше и не один из них он неоткрывает так же как и мой комопютер и контрол панель |
Отправлено: 18:19, 14-08-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Изображение монитора слишком растянуто по горизонтали. Как это исправить? | Valery- | Ноутбуки | 3 | 29-07-2009 18:23 | |
перемещается не окно а его контур,а потом только оно,как это исправить? | Grandi | Хочу все знать | 2 | 10-04-2009 07:37 | |
Как это исправить....? | drap | Хочу все знать | 2 | 23-03-2009 15:07 | |
Как можно исправить видео от косяка. | Igor_I | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 17-09-2007 10:21 | |
Почему WinXPPro конектится по локалке только с ip192.168.0.1? Как это исправить? | ghost99 | Сетевые технологии | 1 | 16-11-2005 23:16 |
|