|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Вопрос по редактору картинок (для составления мозаики) |
|
Вопрос по редактору картинок (для составления мозаики)
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Подскажите пожалуйста программу, с помощью которой можно создавать мозаичное изображение из несколький фотографий поменьше (желательно с возможностью наложения картинок друг на друга).
Есть какие-нибудь бесплатные и не монструозные как фотошоп или корел. Спасибо. |
|
Отправлено: 09:34, 13-08-2007 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бесплатный - это The GIMP. Правда, таки может показаться монструозным. Но мне понравился. Я им вчера делал человеку наложение "флажков" на аватары. Быстро и легко.
|
------- Отправлено: 10:56, 13-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а может есть такое что бы сразу подцепить папку с файлами и из меню их просто пристыковывать друг к другу, при условии что размер картинок одинаков
|
Отправлено: 12:37, 13-08-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программа для составления тестов | xargaster | Хочу все знать | 3 | 24-10-2014 12:19 | |
[решено] Программа для сохранения картинок с сайта - помогите неполучается ... | FlatX007 | AutoIt | 3 | 21-10-2009 07:34 | |
[решено] Заблокирован доступ к свойствам папки, к редактору реестра и т.д. | khs | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 08-06-2009 13:29 | |
консольная утилита для ресайза картинок | Vlad Drakula | Программное обеспечение Windows | 1 | 03-03-2008 22:55 | |
подскажите прогу для составления статистики скорости инета | mitiya | Сетевые технологии | 4 | 03-05-2007 11:54 |
|