|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » ALTLinux Server 4.0.1 кто что может сказать? |
|
ALTLinux Server 4.0.1 кто что может сказать?
|
Ветеран Сообщения: 673 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALTLinux Server 4.0.1 кто что может сказать?
Хорошая вещь или так себе?! просто интересно мнение всех |
|
------- Отправлено: 00:26, 11-08-2007 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мне не очень удобно про него говорить, состоя в команде ALTLinux Team.
Хвалить буду - скажут рекламирую, ругать (хотя особо не вижу за что) - скажут почему не исправил Х-в нет, есть настройка через Web интерфейс. Дистрибутив для провайдера, корпоративного пользователя, хостера и т.п. Одно слово - сервер. Лежит в открытом доступе. При покупке трёхлетняя техподдержка базовой части (не contrib) и бумага о лицензионной чистоте для настырных проверяльщиков. Мне нравится. |
------- Отправлено: 17:50, 12-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Кто что может сказать по принтеру Xerox DocuPrint 255 | yager | Прочее железо | 16 | 23-11-2013 21:25 | |
HDD - [решено] Seagate ST3320613AS - что можете сказать ? | HellFire_MZ | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 13-04-2009 21:33 | |
что можно сказать о такой мамке? | KyM | Материнские платы и память | 14 | 13-07-2008 20:44 | |
Интернет - Проблема с Wi-Fi кто может помочь?! | Mr.Agaev | Microsoft Windows Vista | 1 | 02-02-2008 09:12 |
|