|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Интернет через мобильник. Как настроить? |
|
Интернет через мобильник. Как настроить?
|
Пользователь Сообщения: 82 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется мобила Samsung D-900, подключение телефона произведено к MTS.
Как подключить Инет в компе через данный телефон? (просто я этого никогда не делал) Спасибо! |
|
Отправлено: 09:59, 10-08-2007 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
http://www1.mts.ru/settings/computer/gprs/ или здесь http://www.mobw.ru/samsung.do#mts |
|
Отправлено: 10:11, 10-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, Plutonium 239, я уже на сайте MTS для своего региона всё прочёл!
|
Отправлено: 10:19, 10-08-2007 | #3 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igoren032, расскажи, какой этап подключения тебя интересует?
Мне ничего не известно о Samsung D900 (и способе его подключение к ПК). В общем случае: 1. Втыкаешь провод в мобилу и в комп (если по проводу), либо включаешь Bluetooth с обеих сторон. 2. В диспетчере задач (ты ведь про Windows говоришь?) обнаруживается новое устройство. 3. Ставишь драйвер (может быть единый драйвер, а, может, специальный для модема (модем-то есть в мобиле?)). 4. Настраиваешь подключение как с обычным модемом, только выбираешь свою мобилу. 5. Логин-пароль вводить не надо (во всяком случае в мегафоне), номер телефона *99# (или какой там указан на сайте). 6. В свойствах подключения отключаешь запрос на логин-пароль-номер телефона (в общем, только чтобы ход подключения отображался). 7. Тыкаешь по значку и соединение устанавливается. "Дополнительные параметры инициализации" модема указывать как правило не нужно, если всё правильно настроено в самом мобильнике (точка доступа, айпишники, тип соединения и прочее). Или интересует что-то другое? |
Отправлено: 11:10, 10-08-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - [решено] Как настроить интернет через Wi-Fi на втором ноутбуке? | DRain | Сетевые технологии | 2 | 04-01-2010 12:51 | |
Как настроить интернет через proxy? | timerlan | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 21 | 05-06-2009 21:36 | |
Как настроить выход в интернет через NAT | Levin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 09-06-2008 13:09 | |
Прочее - Сервер подключен к инет через мобильник (обычный gprs тариф). Как открыть страницу? | Gamover jr | Сетевые технологии | 1 | 03-02-2008 21:58 | |
Как организовать быстрый инет через мобильник в европе? | Gamover jr | Хочу все знать | 4 | 30-11-2007 09:17 |
|