Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите найти программу!

Ответить
Настройки темы
Помогите найти программу!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Говорят, при связи с сервером в интернете винда посылает какой-то свой многоразрядный айди, который не изменяется до самой переустановки. Я однажды видел прогу, которая этот айди в системе находит и заменяет на нули. У меня Xp2Sp.

Отправлено: 21:40, 09-08-2007

Старожил

Благодарности: 28

Вложения
Тип файла: 7z newsid.7z
(54.3 Kb, 2 просмотров)

New SID от SysInternals, не оно? прикрепил..
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:45, 09-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mouchard, а, собсно, тебе самому зачем это?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:27, 09-08-2007 | #3

Новый участник

На сисинтерналс всё по бусурмански. я тока понял что СИД в локальной сети используется. А при подключениях к почтовым серверам, или по хттп? Есть такие сайты, что АйПи показывают, а чтобы СИД? Понятно, свой СИД я на компе утилитой посмотреть могу. Меня интересует, что видят сервера инете?

За файлик спасибо, может он мне пока не нужен, а на сисинтерналс я удачно зашёл.

ShaddyR, скажи почему оно мне не должно быть надо. Это тоже инфа.

Последний раз редактировалось mouchard, 10-08-2007 в 00:02.

Отправлено: 23:47, 09-08-2007 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата mouchard:
ShaddyR, скажи почему оно мне не должно быть надо. Это тоже инфа.
та я ж не против.. интересна цель поиска программы.. мож, ты чего-то знаешь.. самому, глядишь пригодится)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:19, 10-08-2007 | #5

Новый участник

Добровго врмени суток всем! Люди, посоветуйте утилитку чтоб разбирала какую комп информацию в веб посылает, очень надо.

Отправлено: 17:50, 13-08-2007 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

tarnkappe, Ищи в гугле по слову firewall

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:09, 13-08-2007 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите найти программу!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено