|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Проблема с загрузкой XP. Наверное сбой сервиса или драйвера. ??? |
|
Загрузка - [решено] Проблема с загрузкой XP. Наверное сбой сервиса или драйвера. ???
|
Пользователь Сообщения: 79 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, уважаемые мемберы форума!
У меня катастрофическая проблема: не загружается Windows XP SP2. Сначало очень долго и нудно бегает синия полосочка на экране под надписью Windows XP Professional, а потом она останавливается намертво и ВСЕ! Комьютер можно лишь загрузить в безопасном режиме. Откатится не могу так как отключена функция ввостановление системы. Я так понимаю это просто не может загрузится какой то сервис или драйвер. Но вот какой - НЕ ЗНАЮ!!! Что можете посоветовать? Заранее спасибо, ZGG. |
|
Отправлено: 15:49, 09-08-2007 |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такое с винтами SATA было периодически. В чем причина - не знаю, после обновления Windows неожиданно все прошло. Кстати, после загрузки в безопасном режиме система могла грузиться в нормальном.
Сначала расскажите, что вы делали до того, как пришли к тому, о чем написали. |
Отправлено: 16:19, 09-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да. Иногда система могла загрузится нормально. Но это было очень редко.
Обновить винду не могу, так как совсем нет интернет трафа. Да я вроде нечего такого не делал, что могло б спровоцировать такую проблему. До этого винда 4 месяца работала без нареканий! |
Отправлено: 16:29, 09-08-2007 | #3 |
Старожил Сообщения: 225
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ZGG,
Цитата ZGG:
|
|
Отправлено: 17:05, 09-08-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ZGG:
Устранение неполадок, возникающих при запуске Windows ХР И если не затруднит, приведите сведения о вашем компьютере в соответствии с этими рекомендациями. |
||
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 09-08-2007 в 17:20. Отправлено: 17:09, 09-08-2007 | #5 |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, УРА!
Нашел в нете прогу "Bootvis". Запустил в безопасном режиме, нажал на кнопочку "Optimize System". Вуаля..! Теперь при загрузке винды появляется только одна синия полосочка, но зато чут дольше показыватся надпись "Приветствие". А самое главное - у меня загружается рабочий стол!!! ВСЕМ спасибо! Проблемы больше нет! |
Отправлено: 15:10, 10-08-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Сбой установки драйвера Realtek HD Audio! [Error Code: -0001] | SatOn | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 28 | 19-12-2019 17:04 | |
Драйвер - [решено] Сбой при загрзке драйвера запуска и перезагрузки KLIM6 | antikiller_bm | Microsoft Windows 7 | 2 | 28-09-2009 10:45 | |
Очередной сбой почтового сервиса Gmail | OSZone News | Новости информационных технологий | 6 | 04-09-2009 16:05 | |
Драйвер - [решено] Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: papycpu2 papyjoy | spiritmen | Microsoft Windows Vista | 2 | 12-05-2009 21:28 | |
[решено] Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: ps7amv4b | Ev_upi | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 06-02-2009 14:58 |
|