Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Пароль на вход в интернет

Ответить
Настройки темы
Доступ - Пароль на вход в интернет

Восставший

Благодарности: 18

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Давненько я тут не был...
Проблема такова -
есть корпоративная сеть, юзеры и пароль с логином на вход в интернет. ( пароль и логин есть не у всех)
Однажды один из БЕЗпарольных юзеров попросил дать ему доступ в нет, что бы проверить почту - я (такой же юзер) ввел на его компе свой логин и пароль. ( так повторялось 2-3 раза)
После обнаружил, что он сохранил пароль в виндозе (ХР) и лазит по сети от моего имени. Пароль он не знает - 100%.
Вопрос - как мне сделать так, что бы виндоза не вводила автоматом пароль на чужом компе. (доступ к нему есть, т.к. он не блокируется , но права самые урезанные)
Или проще обратится к IT за сменой пароля? ( честно говоря не хотелось бы, т.к. могут быть последствия - заведующий паролями и нетом - весма неординарная и непредсказуемая особа)

ЗЫ поиском пользовался не очень усердно и результатов, соответственно, не получил...
куда делась моя подпись под аватаром "восставший" ? не хочу быть "старожилом" - никогда ничего не стАрожил...

Отправлено: 23:47, 08-08-2007

Ветеран

Благодарности: 115

если есть доступ к "Учётные записи пользователей" ткнуть на этого пользователя, сверху слева будут "Управление сетевыи паролями", вроде там

Отправлено: 01:28, 09-08-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Восставший

в учетные записи есть доступ только у админа...

Отправлено: 02:02, 09-08-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 10

Цитата hellrised:
он сохранил пароль в виндозе (ХР)
пароль сохранен в IE??

Отправлено: 09:11, 09-08-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 155

а какая WIn?
как организован у вас доступ в инет ?
пароль на доступ прописывается в соединении или в IE?
а Вы точно уверены что он под вашим паролем в инете, может пароль один на всех пользователей?
или может ему админ дал доступ???

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 09:15, 09-08-2007 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

hellrised
В этой теме не то что нужно? [решено] Запрос авторизации на прокси в Internet Explorer 6

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:22, 09-08-2007 | #6

Старожил

Благодарности: 14

Должно быть в ИЕ в других случаев не может быть кажется

Отправлено: 13:17, 09-08-2007 | #7

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Adilhan:
Должно быть в ИЕ в других случаев не может быть
да конечно, авторизация на прокси тоже в IE запоминается? рекомендую почитать тему из поста #6

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:20, 09-08-2007 | #8

Восставший

По ссылке похоже на верное решение, только в "Пуск - Выполнить - control userpasswords2 - Дополнительно - Управление паролями" есть одно или два слабых места... Первое- я туплю и не могу найти "выполнить". второе - не могу найти "выполнить" потому что урезан в правах...
(пока пробую на своем компе)
к командной строке доступа нет
ни один ЕХЕ файл из систем32 не запускается

Отправлено: 20:19, 09-08-2007 | #9

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата hellrised:
к командной строке доступа нет
а FAR или тотал коммандер установлен?
там тоже есть коммандные строки

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 20:58, 09-08-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Пароль на вход в интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено