|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Помогите плз с сетью |
|
Интернет - Помогите плз с сетью
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем здрасте!
Народ помогите пожалуйста....хз после чего (я много где ковырялся ) у меня в Висте не отображает статус подключения к сети... ну т.е. если объяснять по простому, то как бы значок подключения к сети перечерекнут КРАСНЫМ КРЕСТОМ (ыыы), однако подключение к сети и к инету есть и нормально работает... просто бесит 2 вещи. Не могу залезть в сетевое окружение (висит) и в "центр управления сетью и общим доступом" (тоже висит)...и еще этот красный крест...от инета неудобно отключаться.... дайте хоть какие намеки, из-за чего это ВООБЩЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ может случиться.... если непонятно объяснил - задайте вопрос...просто неохота ради такой мелочи винду заново ставить )) |
|
Отправлено: 03:12, 06-08-2007 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот еще скрин для ясности... ))) кста, сижу под ADMINISTRATOR'ом
|
Отправлено: 03:21, 06-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а может у тебя 2 сетевых подключения (второе например хамачи или vmWare) и для него значек включен, а для интернетовского отключен
|
Отправлено: 03:53, 06-08-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не-не...дело не в этом...
Админы простите, не удаляйте мою тему, но я нашел такую же... http://forum.oszone.net/thread-84582.html |
Отправлено: 12:51, 06-08-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ПОмогите с версткой, плз... | Bullet-Avalon | Вебмастеру | 1 | 02-05-2009 13:22 | |
Помогите новичку плз. | uder | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 17-12-2008 17:26 | |
Помогите плз(phpMyAdmin) | artemidze | Вебмастеру | 19 | 01-02-2006 21:11 | |
помогите, плз | Guest | Сетевые технологии | 1 | 15-03-2004 17:55 | |
Помогите плз... | Maxic | Сетевые технологии | 1 | 25-01-2003 20:09 |
|