|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - помогите со всплывающими сообщениями! |
|
Разное - помогите со всплывающими сообщениями!
|
Пользователь Сообщения: 94 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера лазил на этом сайте в разделе Windows – Windows xp – настройка. И в разделе настройки порыскал в 4-5 темах, потом некоторые советы по настройкам применил. Дальше в какой-то теме увидел что всплывающие сообщения (типа : конфликт IP адреса, антивирусные базы усатрели, защита компьютера под угрозой и т.п.) можно убрать. И для этого в реестре, как там было написано что-то поменял.
Но когда я перезагрузил компьютер, то увидел что, всплывающие сообщения все равно появляются , только не в правом нижнем углу, а в верхнем левом.:D . Помогите плзз поставить обратно все как было, чтоб сообщения были в правом нижнем углу!!. А то я не смог найти, где это я читал. =(( |
|
Отправлено: 17:24, 04-08-2007 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать офигеть..
Т.е. ты где-то чего-то прочел, как-то где-то что-то изменил и хочешь, что бы мы тебе сказали, что это было и как все вернуть назад. Я так тебя понял? |
------- Отправлено: 17:36, 04-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать muslim, я так понял ты про центр безопасности говоришь? если да то открываешь его и в левой части "изменить способы оповещения" помойму так называется :
|
Отправлено: 20:05, 04-08-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата muslim:
конфликт ip адреса, на самом деле в сети существует комп с таким же ip антивирусные базы усатрели, это наверно какой-то антивирусник защита компьютера под угрозой, а это Центр обеспечения безопасности Windows, последнее можно вырубить, всплывающие в левом углу трудно сказать что там было изменено, но можно их совсем отключить Windows Registry Editor Version 5.00 ;Отключить службу уведомлений "Центр обеспечения безопасности" ;делает серой вкладку изменить способ оповещений и больше сообщений не видно ;но обновления и брэндмауэр не отключает, а только отключает оповещения [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\wscsvc] "Start"=dword:00000004 ;Отключить "все!" всплывающие уведомления в трее [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "EnableBalloonTips"=dword:00000000 |
|
Отправлено: 05:42, 05-08-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Борьба со всплывающими окнами | REloadED | Защита компьютерных систем | 29 | 12-07-2014 15:34 | |
Проблемка со всплывающими окнами-рекламой | alis2004 | Хочу все знать | 8 | 21-05-2006 10:43 | |
как сделать чтобы не перелистывать страницы с сообщениями? | Andrewkras | О сайте и форуме | 7 | 25-09-2002 21:43 |
|