|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Статистика на phpUA для игры для Quake3 |
|
Статистика на phpUA для игры для Quake3
|
Ветеран Сообщения: 673 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасти!
Поставил сервер для игры Quake3 на FreeBSD 6.2. Прикрутил к серверу Апач + ПХП + МуSQL, и вогрузил сайт... Захотел сделать статистику для Quake3 (Кто по Фрагам ведёт или кто чаще заходил) для этого поставил phpUA 1.1.0b для Quake3 из портов. Сделал инсталляцию этого движка и после чего он мне Error Цитата:
вопрос, что надо менять там? сама строка |
||
------- Отправлено: 00:33, 03-08-2007 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте вызвать где-нибудь пораньше функцию установки временной зоны date_default_timezone_set с параметром 'Europe/Moscow'. Также ошибки можно "избежать", отключив вывод ошибок уровня E_STRICT.
|
------- Отправлено: 16:26, 03-08-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ единственный вопрос как правильно в коде написать вызов функции времени????
Примерно хоть близко date_default_timezone_set() <?php putenv('TZ=Europe/Moscow'); // * уточните вашу временную зону, если нужно ?> |
------- Отправлено: 00:14, 04-08-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:05, 04-08-2007 | #4 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Visor, уточните, плиз. Синтаксически все верно, хоть и непонятно к чему относить вызов date_default_timezone_set() - к коду или к тексту вопроса.
kaEwituS, я к сожаkению, не могу даже примерно повторить Вашу ситуацию, поэтому могу лишь указывать направление - попробуйте поиграться с установкой зоны - раз, попробуйте просто перейти на другой уровень вывода ошибок - два. По ссылкам указана информация которая на 99% отвечает как это можно сделать. |
|
------- Отправлено: 03:16, 05-08-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К тексту вопроса kaEwituS потому что что его текст вопроса что мой если вставить все равно выходит ошибка ... поэтому наша ситуация и приобретает такой дурацкий и непонятный характер..
|
------- Отправлено: 18:32, 05-08-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Игры для одновременной игры двух человек на одном компе | kazarkin | Игры | 16 | 16-11-2011 09:08 | |
Игры для NES(Dendy) | j82cerber | Игры | 7 | 05-01-2011 21:18 | |
Игры для PlayStation 3 | crashtuak | Игры | 9 | 18-02-2010 18:29 | |
Игры для детей | Chris | Игры | 30 | 24-10-2007 10:26 | |
Игры для Siemens M65 | Sea Devil | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 02-12-2004 10:11 |
|