|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Ping не запускается с окна "Выполнить" |
|
Ошибка - Ping не запускается с окна "Выполнить"
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нажимаю "Пуск -> Выполнить" либо комбинацию "Win+R", пишу "ping 192.168.0.1 /t", нажимаю "Ok" либо клавишу "Enter". Вместо появления окна командной строки, где бы я видел проходит ли пинг, мне высвечивается окно "Открыть с помощью" . Не подскажите как решить подобную проблему.
P.S. Поиск на форуме плохо работает. Если введённая фраза состоит из 3 и более слов, то страница результатов поиска не загружается (просто белая страница, а браузер пишет "Готово"). Проверил с двух разных компьютеров (системы Windows XP, браузеры FireFox 2.0.0.4, IE 7). |
|
Отправлено: 01:22, 30-07-2007 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит в папке x:\windows\system32\ по какой-то причине отсутствует файл ping.exe
В поиске на форуме всё работает. Проверено с фразами "из трёх и более слов". ( Системы Виста, ХР. Браузеры - все мне известные). |
------- Отправлено: 01:36, 30-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Странный симптом какой-то.
Обычно, если проги нет, то система пишет, что ее не удалось найти. А остальное все запускается? Попробуй запустить cmd и оттуда ping. Проверься на отсутствие заразы ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit-beta.exe |
------- Отправлено: 09:27, 30-07-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать simsim
Severny Файл есть, из cmd работает отлично, заразы нет. Проблема решена благодаря переустановке системы (из-за других причин). |
Отправлено: 05:15, 31-07-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Команды в "Пуск" - "Выполнить" | brother_bear | Хочу все знать | 11 | 03-04-2010 14:55 | |
Разное - Где взять - "Отображать как меню", Выполнить... итп. | semiono | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 15-11-2009 21:53 | |
CMD/BAT - Команда "sc delete служба". Как выполнить через bat? | softer111 | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 23-08-2009 17:39 | |
Разное - [решено] Комманда "Выполнить" не сохраняет запущенные программы... | nzhs | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 24-07-2009 19:23 | |
[решено] Ищу ссылку на описание команд в "Пуск" -> "Выполнить" | Volan | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-06-2006 15:50 |
|