Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » комп не включается

Ответить
Настройки темы
комп не включается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

возникла такая прблема
когда я работал на кмпьютере(тупо лазил по папкам)он неожиданно вырубился
ну я сразу его начал включать
вобшем н щас стоит и тупо не загружается тоесть работает в холостую при етом диод жесткого диска не мигает
надеюсь вы мне поможите
если надо будит могу дать характеристики компа

Отправлено: 17:34, 28-07-2007

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Кнопка ресет что-либо меняет? Выключить (4 секунды кнопки питания, вытянуть шнур из розетки) - ?
Вообще, Для скорейшего решения Вашей проблемы НАМ НЕОБХОДИМЫ: ЭТИ данные о вашем компьютере И ответы на ЭТИ вопросы

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:38, 28-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

boas
Цитата:
если надо будит могу дать характеристики компа
А это вот печка и от неё танцы.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:50, 28-07-2007 | #3

Новый участник

матьasus)P5N32-E SLI PLUS ВСЕ КОНДЕНСАТОРЫ ЦЕЛЫ
ПРОЦ: INTEL CORE 2 DUO 6600 X2 (ТЕМПЕРАТУРУ НЕ ЗНАЮ)
VIDEO:NVIDIA GEFORCE 8800 GTX
RAM:DDR2 1024X2
БП:HIPER(БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕ ЗНАЮ
ОС:VISTA X32
ДРОВА ВСЕ УСТАНОВЛЕНЫ ЗАВОДСКИЕ
Я ужеговорил что комп сам вырубился, я проверял процесср он не жонный питание на мать поступает на жосткий тоже биос не пишит

да и кнопка ресет нечего не дает

Отправлено: 19:47, 28-07-2007 | #4

Новый участник

Подъём темы добавлением постов является нарушением ОПК 3.14.

Последний раз редактировалось SanCho, 29-07-2007 в 10:38.

Отправлено: 09:46, 29-07-2007 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

boas: возможные причины: перегрев процессора\элеменов мат. платы, выход из строя блока питания. Кроме того, неисключены проблемы с контактом цепей питания мат. платы, видео и т.д.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:06, 30-07-2007 | #6

Ветеран

Благодарности: 115

попробуй сбросить настройки биоса вытаскиванием батарейки из материнки (при отключенном питании) минут на 2-5, а потом проверить все настройки биоса, с какого винчестера грузится, да и вобще все настройки

Отправлено: 06:16, 31-07-2007 | #7

Новый участник

Прежде всего войди в BIOS, посмотри правильно ли определяеться винт, проверь очередность загрузки, если все правильно, попробуй загрузиться с загрузочного CD-ROMа (поспрашивай у друзей) там где есть тесты HDD (Norton, Power Qwest, Paragon и.т.п). И еще, был ли сбой напряжения или вирус мог убить прошивку BIOS?(потому и не пищит). Прислушаяся к совету "rizz", только сбросом BIOS с помощью перемычки "Clear CMOS"?, мне кажется так безопасней, но не факт.

Отправлено: 00:18, 02-08-2007 | #8

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата safeiron:
мне кажется так безопасней, но не факт. >>>
Если BIOS сбрасывается, он сбрасывается на настройки по умолчанию - безразлично сбрасывали ли его перемычкой или же вытаскиванием батарейки. Причём иногда приходится ждать несколько часов пока сбросятся настройки. Можно также вместо батарейки при этом поставить современный российский полтинник, с закороченными выводами батарейки должен сброситься быстрее.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:17, 02-08-2007 | #9

Новый участник

Возможно сгорел южный мост...
У меня такое было.

Отправлено: 12:48, 02-08-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » комп не включается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено