|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Админы отмечают день сисадмина |
|
Админы отмечают день сисадмина
|
Пользователь Сообщения: 124 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пошёл я сегодня стричся ,там на склады, к чуваку одному, у него там пол части стригёться, так вот иду, там заброшенные части разворованные, тока кирпичи от здании стоят, ну как в сталкере кароч, и вот иду я и слышу такие звуки, ну давай, кидай, давай-давай, я так оглянулся и присмотрелся, а там в далеке стоят чуваки штуки 4 и кидаються чем то, ну я иду ближе вижу, что они кароч кидаються чем то таким пластмассевым, ибо когда кидают они, оно издаёт специфический звук, ну вот иду ещё ближе, смотрю, а там что то такое непонятное, веревка и пластмасса, потом один из них кидает и прямо в мою сторону, и я увидел, что это - Мышь компьютерная, старая такая, 3-х кнопочная. Потом когда их прошёл, иду и вспоминаю что сегодня такой за праздник - ДЕНЬ СИСОДМИНА.
|
|
------- Отправлено: 00:19, 28-07-2007 |
Наставник Сообщения: 636
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BenderFromNorth
Цитата:
|
|
Отправлено: 00:32, 28-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать verdix
Ну все наверное слышали когда нибудь скрежетание пластмассы по асфальту. Это он. |
------- Отправлено: 01:01, 28-07-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Дневник сисадмина | peredozzz | Юмор | 8 | 27-10-2009 16:58 | |
"День 7" - на носу: Windows 7 осталось ждать один день | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 21-10-2009 12:30 | |
Смерть сисадмина :) | ShadowLabs | Юмор | 15 | 15-12-2008 20:06 | |
КПК для СИСАДМИНА | Kvantum | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 10 | 14-03-2008 20:51 | |
Админы... | traib | Защита компьютерных систем | 4 | 22-01-2003 12:55 |
|