|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » [решено] Скачивание топиков форума - как? |
|
[решено] Скачивание топиков форума - как?
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Есть форум (vBulletin, aka булка, aka вобла). Надо скачать некоторые топики (около 70 шт), и сформировать их както (для читабельности). Вопрос в том как ето зделать без лишнего гемороя. (мож есть какойто софт, скрипты етц)
P.S. Есть прога Forum Pilot(_http://www.forumpilot.com/ ) но она не работает нормально... P.S> если не там постанул сорри, более подходящего раздела не нашол... |
|
Отправлено: 04:14, 27-07-2007 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок. Задача упрощается. Есть под-форум http://ххххххх.edu.ua/index.php?showforum=10 топики в нем http://хххххххх.edu.ua/index.php?showtopic=2052
вопрос как получить номера топиков (2052) под-форума ? |
Отправлено: 15:51, 27-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Задача была решена посредством манипуляций с Delphi и Download Master'ом а также Ofline Explorer'ом
тема.closed |
Отправлено: 03:40, 28-07-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eXaCT Ну и расскажи про свои манипуляции, а то вышло немного странно.
-Кто скажет как, а ни как. (ответил сам себе)-Я и сам знаю Ей богу, монолог вышел. Обьяснись, плиз. Другим тоже интересно. Если есть наработки, выкладывай. |
------- Отправлено: 16:07, 28-07-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мне тоже это интересно в принципе, нужно на форуме сделать что-то вроде версии для печати, а то админы об этом не позаботились. Все баннеры продают.
Но раз не хочет говорить - не надо. Сами справимся. |
|
------- Отправлено: 16:44, 28-07-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eXaCT:
Уточните, пожалуйста, что конкретно у Вас не получилась сделать с помощью ForumPilot? Обращались ли Вы в саппорт? Вы использовали последнюю версию программы? Продукт на данный момент находится на стадии бета-тестирования, доработки. Но основной заявленный функционал реализован и должен работать корректно. Мы будем благодарны Вам за все отзывы и пожелания, которые помогут нам в доработке продукта. Спасибо. |
|
Отправлено: 11:50, 30-07-2007 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Irina Yakovenko
Гуглим значит Проверил, не работает. Не может определить тип форума. Так что вопрос открытый ... |
------- Отправлено: 20:55, 31-07-2007 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как скачать неподдерживающий полное скачивание сайт? | Frau Kraft | Хочу все знать | 3 | 14-01-2010 21:00 | |
[решено] online скачивание | Ildous | Хочу все знать | 28 | 03-05-2009 22:53 | |
Группа топиков по Сетям. | Bugs | О сайте и форуме | 50 | 17-03-2005 10:12 |
|