|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » спутниковый инет |
|
спутниковый инет
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток !
Проблема в следующем ... Там , где я нахожусь , нет никакой альтернативы инету , как только спутник ... Посоветуйте плиз , наиболее лучшего прова ,как его подключить , что для этого нужно будет из оборудования .(тарелка есть , только вот не знаю подойдет ли ) |
|
Отправлено: 00:08, 27-07-2007 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Где живешь? Город рядом какой? Вот мой спутниковый провайдер http://satgate.ru/
Пять спутников, посмотри зоны покрытия и рекомендуемые диаметры антенн. |
------- Отправлено: 00:16, 27-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пригород Минска ...
|
Отправлено: 02:20, 28-07-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если нет совсем доступа - двусторонний спутниковый интернет. Но дорого. Если хоть какой-то доступ есть, пусть по сотовому (GPRS) или даже плохая наземная связь по модему - то иметь обратный спутниковый канал может быть даже выгоднее при прочих равных условиях (время в Интернете, объёмы траффика).
Тарелка практически любая подойдёт, тем более под Минском. Надо дополнительно карту в компьютер (можно даже USB), выбор есть, разница, по большому счёту, только в цене. Советую ознакомиться с парой форумов - ввв.forum.tarelki.ru, хттп://viaccessfree.biz/forum/forumdisplay.php?f=15 - здесь достаточно подробно обо всём, касающемся вопроса (особенно второй адрес, форум Пирамида), только буковки в нужных местах на англ. поменять. В Минске выбор провайдеров достаточно большой, в смысле области покрытия спутников. Про SkyDSL скажу - в последнее время со скоростью проблемы, что-то совсем плохо стало. Но я пользуюсь - всё равно лучше, чем только модем. Плюс можно будет смотреть на компьютере кучу ТВ каналов, в Минске выбор спутников большой. А если тарелку не крутить, и то можно выбрать провайдера на спутнике, транслирующем достаточно ТВ. |
Отправлено: 11:00, 29-07-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Есть офис, инет зарегин на юр. лицо... инет очень дорогой... | Роберт | Сетевые технологии | 4 | 29-12-2009 10:25 | |
Как юзать Shareaza через спутниковый инет | Di373R | Сетевые технологии | 1 | 13-01-2007 18:49 | |
Спутниковый интернет | SALAT | Сетевые технологии | 1 | 20-07-2006 13:27 | |
Спутниковый инет (сравнение, советы) | nurislam | Хочу все знать | 3 | 08-01-2006 01:55 | |
Спутниковый инет и SquidNT | Crazy Diamond | Сетевые технологии | 2 | 16-05-2003 17:57 |
|