|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - AutoCAD .:[ архив ]:. |
|
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скоро сессия а у меня все работы на компе, а чертежей нет.
Помогите! кинте ссылку где можно скачать эту прогу, плизззз! |
Отправлено: 03:39, 20-01-2003 | #1 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stook
Да...%)))....... Качать тебе эту прогу, не перекачать. А что, у тебя выделенная линия? Она весит достаточно много. Проще купить диск. Тем болеее, если выделенка - больше за трафик заплатишь. Ну, если все-же невмоготу - подожди до вечера - приду домой (сейчас убегаю на работу), поищу прогу с лекарством, если еще надо будет |
Отправлено: 10:13, 20-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Слушай, а с Cad -ами раньше работал? Если нет, то можешь не успеть освоиться. Программа не из простых. Может чего проще посоветовать? Какие чертежи? |
------- Отправлено: 13:32, 20-01-2003 | #3 |
|
А может тебе Автокад и не нужен вовсе? Я имею ввиду - какая перед тобой задача: исправить чертежи или вывести их на печать? Посмотри вот здесь http://www.autocad.ru/?http://www.au...u/download.htm - Volo View Express - программа для просмотра файлов DWG, DXF, DWF без установленного AUTOCAD. А еще можно установить Компас (он поменьше весит) и импортировать в него чертеж .DWG, сделанный в Автокаде. Вот ссылка на Компас: http://www.shareware.volkov.ru/progr...g.phtml?id=279 |
Отправлено: 19:29, 20-01-2003 | #4 |
помоЧник Сообщения: 922
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать stook
Возьми SolideWorks там всё просто. |
|
------- Отправлено: 23:17, 20-01-2003 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то stook потерялся. Наверное, качает :-)))
|
Отправлено: 23:46, 20-01-2003 | #6 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Marusya
Я не потерялся я тута! В инете я через модем сижу скорость слабенькая, а скачать хочу потому, что у меня с 1 до 8 неограниченное время. Ну пакочаю пару дней или недель, сессия в феврале я думаю успею. |
Отправлено: 02:32, 21-01-2003 | #7 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать купи компакт AutoCAD 2000,там и учебный курс есть, любогй олигофрен по нему научится, даже я.
Я в этой проге для курсовика 7 чертежей как два пальца обоссать за неделю. |
Отправлено: 00:07, 23-01-2003 | #8 |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать stook
Не серьёзно, купи лучше диск - задолбаешься качать а ещё лучше - купи Компас (сам студент, сам юзал - классная штука) |
Отправлено: 00:55, 23-01-2003 | #9 |
Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Maxvell
Во-во. Тем более, что Компас система русская. |
------- Отправлено: 04:05, 23-01-2003 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - AutoCad | alex.boom | Программирование и базы данных | 4 | 31-01-2010 13:42 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Autocad!!! | Soulfly | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 24-02-2005 11:41 |
|