|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - как зайти на сервер под нужным мне пользователем |
|
Доступ - как зайти на сервер под нужным мне пользователем
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. новый комп->настроил сеть->Win+R->вписываю ИМЯ_СЕРВЕРА (Win2003)->Предлагают ввести Логин(Юзверь1) и пасс, ввожу... Немного поработав выхожу.
2. Требуется: так как я выставил флаг на сохранение пароля, конечно же теперь у меня комп заходит на сервак под Юзверь1. Как сделать так, чтобы он удалил эту запись, либо можно без удаления просто сменить пользователя.???? 3. net use не помогает. так как не подключаю диски. А если юзать net use \\server /user:Юзверь2;net use /savecred; net use /persistent после перезагрузки все по старому... Заколебался уже!. 4. и еще один вопрос, если в сетке 20 компов и они все под одним юзверем заходят на сервак (расшаренный ресурс) ТО что они заходят ПОД ОДНИМ пользователем им обеспечены тормоза, или это никак не влияет никак (все равно, еслибы они заходили каждый под СВОИМ СПЕЦ пользователем)??? ===== ЗЫ: Спасибо заранее. |
|
Отправлено: 14:16, 24-07-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1, 2 и 3 - Пуск - Выполнить - control userpasswords2 - Дополнительно - Управление паролями - удалите там сохраненный пароль к серверу или смените пользователя по кнопке Свойства на нужной шаре - все это на клиенте естественно
4. врят ли |
------- Отправлено: 14:22, 24-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Но какое отношение имеет к нетпасспт?
|
Отправлено: 04:52, 25-07-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Rognorek:
|
|
------- Отправлено: 10:45, 25-07-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понятно, внимательно прочитал сабж во фрейме. Или то или Это.
Ну а на тему 4 это точно? Потому что, есть парус7бюджет база на 800мб, арх сети FE звезда, используют ее интенсивно 10 человек (в сети реально 20 человек), и имеются значительные задержки, причем база подключается по пути \\myserv\data, а не через подключенные диски (type Z:, X: and ect) и всем подключение идет по пользователю myserv\myuser (в базе конечно же разные пользователи, это шары так подключаются) Вот и думаю... Ведь диспетчерзадач\сеть, показывает нагрузку на уровне 25%(пик), хотя при передачи больших файлов 85-90% нагрузка (думаю очень хорошо, так как люди говорят реальная=100мб.с*0.75), жестаки хорошие сата (но предыдущим админом не были собраны в райд 0) так что такие характеристики (Эверест, усредненные): Линейное чтение 67, Случайное чтение 55, буферизированное чтение 125, время доступа 15мс. Камень ксеон 2800 2ядра+НТ(4-е логических ядра) ну вообще не нагружается. Думаю горлышко может быть в сетке, думаю ставить GE, но 20 сетевух(DGE530T) и один свитч(DGS-1224T) дороговато будет (~20000руб)...(хорошо кабель менять не надо ) |
|
Отправлено: 08:17, 27-07-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Rognorek:
|
|
------- Отправлено: 09:08, 27-07-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Как можно проверить был взлом системы или просто зашли под другим пользователем? | ИС_ | Защита компьютерных систем | 0 | 24-09-2009 16:52 | |
Доступ - Как зайти под учетной записью LockalSystem? | рэмбо | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 06-02-2009 02:16 | |
Как мне вычислить лучшие прокси под меня? | UTU | Хочу все знать | 6 | 18-05-2006 19:33 | |
как мне взять фаил с локальной машыны и перекинуть на сервер | beaver1984 | Вебмастеру | 3 | 21-07-2003 19:48 | |
скачал MPlayer 0.90. как мне его установить под Mandrake 9 ? | Michelleq3 | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 09-03-2003 10:50 |
|