|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - проблема по установке windows xp, дайте совет |
|
Установка - проблема по установке windows xp, дайте совет
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! У меня такая проблема: мне нужно переустановить винду (нынещняя гонит сильно) и у меня не получается. У меня есть диск Windows XP. Вставляю в привод пошла установка через 30 сек пишет error 7. Я не знаю что делать. На этом диске у меня 2 windows'a один поверз другого. И вот мне его надо форматнуть, а комп пишет что нельзя, он используется. (На нем стоит winda) Дайте совет!!
Заранее спасибо!!! |
|
------- Отправлено: 20:50, 23-07-2007 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отформатируй этот раздел Partition Magic 8.0 и не парься.
|
Отправлено: 22:34, 23-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kleopatra, а какой образ Windows вы используете? Не порезанный случайно?
Лучше будет загружаться с загрузочного диска и проводить чистую установку. Но, тут если нет опыта, лучше позвать человека, который пару раз это делал. Прежде всего потому, что при такой установке, необходимо заранее позаботится о программах, драйверах, настройках, паролях, документах и т.д, т.к. при чистой установке этого ничего не останется, без предвариетльной подготовки. |
Отправлено: 23:39, 23-07-2007 | #3 |
В работе Сообщения: 851
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дайте, я попробую угадать. Наверняка, сначала загружается Windows, потом вставляется диск и происходит попытка установки из-под ОС. Так? Если да, то необходимо перезагрузить компьютер и загрузиться с загрузочного установочного диска с Windows XP и далее уже делать то, что хотите (форматировать и т.д.).
|
------- Отправлено: 08:55, 24-07-2007 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать dimich22
если прав - дам медальку "Телепатор" |
|
------- Отправлено: 08:57, 24-07-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Дайте совет новичку | Bullet-Avalon | Вебмастеру | 6 | 24-11-2008 05:57 | |
дайте совет | Adilhan | Хочу все знать | 11 | 11-10-2007 21:03 | |
Явная проблема с железом!Дайте совет! | andry68 | Непонятные проблемы с Железом | 40 | 15-08-2007 20:10 | |
Дайте совет | Tilion | Сетевые технологии | 3 | 31-03-2005 17:27 | |
Пожалуйста дайте совет . | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 20-07-2004 20:41 |
|