Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - проблема по установке windows xp, дайте совет

Ответить
Настройки темы
Установка - проблема по установке windows xp, дайте совет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! У меня такая проблема: мне нужно переустановить винду (нынещняя гонит сильно) и у меня не получается. У меня есть диск Windows XP. Вставляю в привод пошла установка через 30 сек пишет error 7. Я не знаю что делать. На этом диске у меня 2 windows'a один поверз другого. И вот мне его надо форматнуть, а комп пишет что нельзя, он используется. (На нем стоит winda) Дайте совет!!

Заранее спасибо!!!

-------
Outdoor fountain lecterns

Отправлено: 20:50, 23-07-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Отформатируй этот раздел Partition Magic 8.0 и не парься.

Отправлено: 22:34, 23-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 30

Kleopatra, а какой образ Windows вы используете? Не порезанный случайно?
Лучше будет загружаться с загрузочного диска и проводить чистую установку. Но, тут если нет опыта, лучше позвать человека, который пару раз это делал. Прежде всего потому, что при такой установке, необходимо заранее позаботится о программах, драйверах, настройках, паролях, документах и т.д, т.к. при чистой установке этого ничего не останется, без предвариетльной подготовки.

Отправлено: 23:39, 23-07-2007 | #3

В работе

Благодарности: 215

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дайте, я попробую угадать. Наверняка, сначала загружается Windows, потом вставляется диск и происходит попытка установки из-под ОС. Так? Если да, то необходимо перезагрузить компьютер и загрузиться с загрузочного установочного диска с Windows XP и далее уже делать то, что хотите (форматировать и т.д.).

-------
Программа выполняет то, что вы ей приказали делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы она делала.
Компьютерная литература Мой сайт Active Directory Сборник рецептов

Отправлено: 08:55, 24-07-2007 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dimich22
если прав - дам медальку "Телепатор"

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:57, 24-07-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - проблема по установке windows xp, дайте совет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено