|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Разное - [решено] Установка Java на Samsung D800 |
|
Разное - [решено] Установка Java на Samsung D800
|
Пользователь Сообщения: 140 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Есть проблема: никак немогу установить ява приложения на самсунг Д800, в samsung pc suit, кажется функция установки даже не предусмотрена , подскажите, как решить данную проблему. |
|
Отправлено: 19:01, 23-07-2007 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NeoVit:
|
|
------- Отправлено: 19:45, 23-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расскажу как это делается для D-820, думаю, что для 800-й модели все аналогично.
Но для начала скажу, что высказывания типа "покумать не Самсунг" неуместны. Каждый отдает предпочтения тому, что нравиться. На вкус и цвет товарищей нет, как говориться. Да, у Самсунговких телефонов не все гладко, но в целом это аппараты, заслуживающие уважения, я так думаю. И вообще , если говорить о недостатках какой либо марки нужно приводить весомые аргументы - результаты тестирований, статистики сервисных центров по претензиям к указанным маркам и т.д. Личная несимпатия - не должна являться аргументом.... С загрузкой Ява приложений у Самсунга есть проблемы. Но это похоже сделано для защиты от нелегальной установки Ява прилоржений. Итак для закачки Ява приложений для Самсунга необходимо иметь: USB кабель, программу JAVA с прилогаемой к ней инструкцией (загрузить можно с сайта http://www.asterix.com.ru/component/...leinfo/id,21/), программу SoftickPPP233-en (найти можно в интернете). Далее открываем инструкцию по заливке Ява, которая находится в одном архиве с программой JAVA и СТРОГО следуйте всем указаниям. С первого раза может не получиться. Это значит, что-то сделали не правильно. Повторите в этом случае все сначала... И на последок. Крайне не советуется злоупотреблять загрузкой ЯВА приложений, так как это может отразиться на общей работоспособности телефона. Так как неграмотно составленное Ява приложение, или несоответствие системных требований приложения к телефону, или злой умысел программиста, может вызвать ошибки в ПО телефона, которое можно будет исправить только обращением в сервисный центр, либо собственными силами парепрошивкой телефона. Жулеаю Удачи!!! И еще. Не совсем корректно отобразилась ссылка на программу. Повторю ее - http://www.asterix.com.ru/component/...ileinfo/id,21/ Помните, в случае сбоя телефона при установке изложенным способом могут возникнуть проблемы с гарантийным обслуживанием телефона. Так вызванная неисправность произошла по вине владельца телефона путем осознанных действий по заргузке ЯВА прилоржений способами, не предусмотренными инструкцией по эксплуатации... |
Отправлено: 13:27, 24-07-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KOT_83 как делается я знаю. "Весомые аргументы" против вы указали сами:
Цитата KOT_83:
Цитата KOT_83:
Цитата KOT_83:
|
|||
------- Отправлено: 22:45, 24-07-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То, что я говорил про нежелательную загрузку ЯВА приложений - это не являлось аргументом против Самсунга. Это касается всех телефонов. По статистикам, которые можно даже прочитать в интернете, в сервисные центры большая часть телефонов сдается именно с проблемами ПО, и не только у Самсунгов. Кстати, где-то даже была похожая статья на www.vz.ru .
Я знаю массу примеров как мои знакомые тоже поназакачивают всякой ерунды в телефон (Нокии, Соньки), а потом удивляются, что они все чаще виснут, выключаются, некорректно работают некоторые функции, не выключаются подсветки и т.д........ Поэтому Ваш телефон еще не пример совершенства!!! А то, что Самсунг не изменяет своим принципам... кто их знает, значит на то есть серьезные причины... Предлагаю по этому поводу больше не спорить, а давать путевые советы нуждающимся.... |
|
Отправлено: 08:18, 25-07-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KOT_83 ответь прямо: зачем такая головная боль, когда вокруг продаются телефоны не хуже и у них нет такой проблемы? Второе: зачем это Samsung? И третье: ты считаешь, что если бы они исправили эту проблемы, то потеряли бы что-нибудь или приобрели? Чё ты так оскалился? У тебя наверное Samsung? Мы обсуждаем проблему, а не сам телефон.
Цитата SanCho:
|
|
------- Отправлено: 20:37, 25-07-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SanCho:
И если у Самсунга загрузка приложений имеет свои особенности, то это не значит, что телефон не надо брать. По Всем остальным характеристикам последние линейки моделей талефонов Самсунг имеют явные преимущества перед конкурентами. К примеру последние модели укомплектованы всеми основными и популярными опциями - качественными камерами, музыкальными проигрывателями, ОДНИМИ ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ДИСПЛЕЕВ, возможностью подключения дополнительных карт памяти, блютус, поддержкой GPRS/EDGE (чего даже у последних моделей популярных марок нет), Имаил клиент и тд....... Кроме того у Самсунга большой выбор стильных дизайнов телефонов, чего к примеру не скажешь о Соньках. У Самсунга самые тонкие и компактные телефоны. Еще доводы??? Причем, хочу заметить, по поводу Самсунговских камер. Если брать аналогичные камеры других моделей, то по качеству снимки у Самсунга лучше всех благодаря встроенной цифровой обработке изображения. К примеру у моего телефона камера 1,3 МП. Я делал тест 2-х телефонов - Нокии и своего Самсунга. Были установленны настройки на обоих телефонах на максимальное качество. Камеры иееднтичны. Условия съемки одинаковы. По качеству снимки с моего телефона получились более насыщенными по цвету и более четкими. Т.е. камера Самсунга в 1,3 МП благодаря обработке изображения вытягивает по качеству 2-х МП камеры. Единственное против Соньки сказать ничего не могу. По качеству снимки были одинаковы, но у тестируемой модели Соньки камера была около 3-х МП!!!!!!! Модель Сказать не могу - не помню... Про дисплеи говорить ничего не буду - одни из самых лучших.... Ну и еще не совсем объяснимый, но на практике проверенных факт - работа Блютуса... Скорость обмена данными между компьютером и телефоном гараздо больше, чем у других современных марок телефонов. По статистике скорость подскакивает до 70 Кб/с. Чего не скажешь о Соньках и даже о сенсорном КПК HP, с которым я соревновался))) Модель к сожалению тоже указать не могу - для меня это не важно.... SanCho, предлагаю на этом закончить наши споры уже не в первый раз. У нас обоих личные убеждения, которые заслуживают уважения. Но согласись, мои более весомые))))) Лучше бы узнать решил ли NeoVit свою проблему.... |
|
Отправлено: 22:02, 25-07-2007 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблемы с java(java runtime environment) | KOLANICH | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-03-2008 08:00 | |
Установка ASPLinux 10 на ноутбук Samsung | Igor Laptev | Общий по Linux | 1 | 05-05-2007 10:50 | |
Samsung E 770 и Java | Trinux | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 20-11-2006 18:19 | |
Установка java на FreeBSD 5.3 неудача | ZloiJoker | Общий по FreeBSD | 6 | 01-03-2005 01:27 | |
Установка Java приложений для Nokia 7210 7250 | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 24-05-2004 19:01 |
|