Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Разное - [решено] Установка Java на Samsung D800

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Установка Java на Samsung D800

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Есть проблема: никак немогу установить ява приложения на самсунг Д800, в samsung pc suit, кажется функция установки даже не предусмотрена , подскажите, как решить данную проблему.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:01, 23-07-2007

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата NeoVit:
подскажите, как решить данную проблему. >>>
Купить телефоy не_Samsung А если серьёзно, то Samsung поддерживают установку ява приложений только через wap (официально). Всё остальное требует копания в прошивке и действий, избавляющих от гарантии.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 19:45, 23-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Расскажу как это делается для D-820, думаю, что для 800-й модели все аналогично.
Но для начала скажу, что высказывания типа "покумать не Самсунг" неуместны. Каждый отдает предпочтения тому, что нравиться. На вкус и цвет товарищей нет, как говориться. Да, у Самсунговких телефонов не все гладко, но в целом это аппараты, заслуживающие уважения, я так думаю. И вообще , если говорить о недостатках какой либо марки нужно приводить весомые аргументы - результаты тестирований, статистики сервисных центров по претензиям к указанным маркам и т.д. Личная несимпатия - не должна являться аргументом....
С загрузкой Ява приложений у Самсунга есть проблемы. Но это похоже сделано для защиты от нелегальной установки Ява прилоржений.
Итак для закачки Ява приложений для Самсунга необходимо иметь: USB кабель, программу JAVA с прилогаемой к ней инструкцией (загрузить можно с сайта http://www.asterix.com.ru/component/...leinfo/id,21/), программу SoftickPPP233-en (найти можно в интернете).
Далее открываем инструкцию по заливке Ява, которая находится в одном архиве с программой JAVA и СТРОГО следуйте всем указаниям.
С первого раза может не получиться. Это значит, что-то сделали не правильно. Повторите в этом случае все сначала...

И на последок. Крайне не советуется злоупотреблять загрузкой ЯВА приложений, так как это может отразиться на общей работоспособности телефона. Так как неграмотно составленное Ява приложение, или несоответствие системных требований приложения к телефону, или злой умысел программиста, может вызвать ошибки в ПО телефона, которое можно будет исправить только обращением в сервисный центр, либо собственными силами парепрошивкой телефона.
Жулеаю Удачи!!!

И еще. Не совсем корректно отобразилась ссылка на программу. Повторю ее - http://www.asterix.com.ru/component/...ileinfo/id,21/

Помните, в случае сбоя телефона при установке изложенным способом могут возникнуть проблемы с гарантийным обслуживанием телефона. Так вызванная неисправность произошла по вине владельца телефона путем осознанных действий по заргузке ЯВА прилоржений способами, не предусмотренными инструкцией по эксплуатации...

Отправлено: 13:27, 24-07-2007 | #3

100 пёсент пью раша

KOT_83 как делается я знаю. "Весомые аргументы" против вы указали сами:
Цитата KOT_83:
Крайне не советуется злоупотреблять загрузкой ЯВА приложений, так как это может отразиться на общей работоспособности телефона. >>>
Цитата KOT_83:
неграмотно составленное Ява приложение, или несоответствие системных требований приложения к телефону, или злой умысел программиста, может вызвать ошибки в ПО телефона >>>
В других: стёр и всё.
Цитата KOT_83:
в случае сбоя телефона при установке изложенным способом могут возникнуть проблемы с гарантийным обслуживанием телефона. >>>
Вопрос: кому нужен такой маразм на голову? Я ничего не имею против Samsung, но зачем из года в год продлевать жизнь этому ограничению? Мне не понятно. На данный момент это явный анахронизм. У меня Motorola (с патчами прошивки), игры накиданы на флешку - открыл диск файловым менеджером телефона, выбрал, установил, надоело - стёр. У меня их там около 120 штук. Разве не удобно?

-------

Отправлено: 22:45, 24-07-2007 | #4

Новый участник

То, что я говорил про нежелательную загрузку ЯВА приложений - это не являлось аргументом против Самсунга. Это касается всех телефонов. По статистикам, которые можно даже прочитать в интернете, в сервисные центры большая часть телефонов сдается именно с проблемами ПО, и не только у Самсунгов. Кстати, где-то даже была похожая статья на www.vz.ru .
Я знаю массу примеров как мои знакомые тоже поназакачивают всякой ерунды в телефон (Нокии, Соньки), а потом удивляются, что они все чаще виснут, выключаются, некорректно работают некоторые функции, не выключаются подсветки и т.д........
Поэтому Ваш телефон еще не пример совершенства!!!
А то, что Самсунг не изменяет своим принципам... кто их знает, значит на то есть серьезные причины...
Предлагаю по этому поводу больше не спорить, а давать путевые советы нуждающимся....

Отправлено: 08:18, 25-07-2007 | #5

100 пёсент пью раша

KOT_83 ответь прямо: зачем такая головная боль, когда вокруг продаются телефоны не хуже и у них нет такой проблемы? Второе: зачем это Samsung? И третье: ты считаешь, что если бы они исправили эту проблемы, то потеряли бы что-нибудь или приобрели? Чё ты так оскалился? У тебя наверное Samsung? Мы обсуждаем проблему, а не сам телефон.
Цитата SanCho:
Я ничего не имею против Samsung >>>

-------

Отправлено: 20:37, 25-07-2007 | #6

Новый участник

Цитата SanCho:
KOT_83 ответь прямо: зачем такая головная боль, когда вокруг продаются телефоны не хуже и у них нет такой проблемы?
На самом деле это не проблема телефона, а его особенность. Проблама у Вас, когда Вы покупали телефон. Ведь когда Вы делаете покупку, Вы должны определиться для какой цели Вы его берете. К примеру, если вы купили машину без электрических стеклоподъемников, а хотели бы их, то это еще не значит, что машина плохая... Чтож, ну прийдется опускать стекла вручную.....))))) Здесь аналогия такая же!!!
И если у Самсунга загрузка приложений имеет свои особенности, то это не значит, что телефон не надо брать.
По Всем остальным характеристикам последние линейки моделей талефонов Самсунг имеют явные преимущества перед конкурентами. К примеру последние модели укомплектованы всеми основными и популярными опциями - качественными камерами, музыкальными проигрывателями, ОДНИМИ ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ДИСПЛЕЕВ, возможностью подключения дополнительных карт памяти, блютус, поддержкой GPRS/EDGE (чего даже у последних моделей популярных марок нет), Имаил клиент и тд....... Кроме того у Самсунга большой выбор стильных дизайнов телефонов, чего к примеру не скажешь о Соньках. У Самсунга самые тонкие и компактные телефоны. Еще доводы???
Причем, хочу заметить, по поводу Самсунговских камер. Если брать аналогичные камеры других моделей, то по качеству снимки у Самсунга лучше всех благодаря встроенной цифровой обработке изображения. К примеру у моего телефона камера 1,3 МП. Я делал тест 2-х телефонов - Нокии и своего Самсунга. Были установленны настройки на обоих телефонах на максимальное качество. Камеры иееднтичны. Условия съемки одинаковы. По качеству снимки с моего телефона получились более насыщенными по цвету и более четкими. Т.е. камера Самсунга в 1,3 МП благодаря обработке изображения вытягивает по качеству 2-х МП камеры. Единственное против Соньки сказать ничего не могу. По качеству снимки были одинаковы, но у тестируемой модели Соньки камера была около 3-х МП!!!!!!! Модель Сказать не могу - не помню...
Про дисплеи говорить ничего не буду - одни из самых лучших....
Ну и еще не совсем объяснимый, но на практике проверенных факт - работа Блютуса... Скорость обмена данными между компьютером и телефоном гараздо больше, чем у других современных марок телефонов. По статистике скорость подскакивает до 70 Кб/с. Чего не скажешь о Соньках и даже о сенсорном КПК HP, с которым я соревновался))) Модель к сожалению тоже указать не могу - для меня это не важно....

SanCho, предлагаю на этом закончить наши споры уже не в первый раз. У нас обоих личные убеждения, которые заслуживают уважения. Но согласись, мои более весомые)))))
Лучше бы узнать решил ли NeoVit свою проблему....

Отправлено: 22:02, 25-07-2007 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Разное - [решено] Установка Java на Samsung D800

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено