|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка при загрузке Windows XP |
|
|
Ошибка при загрузке Windows XP
|
StrannikSPB
Ситуация следущая: при загрузке ХP в обычном режиме пытается грузится секунды 2 и
выдает черный экран , подождав минуты 2 перегрузил систему, тоже самое, при попытке загрузится в безопасном режиме пишет "windouws\system32\config\sistem" файл либо поврежден , либо отсутствует (проверил файл наместе из 2000-х) дается совет при установки зайти в консоль востановления нажав r, следуя совету захожу, спрашивает в какую папку Windouws зайти выбираю ее, появляется надпись Ведите пароль администратора. При установки XP пароль я неставил пароль, обычно у меня грузился сразу без запроса пароля. Возможно чтолибо сделать кроме как переставить все с нуля? Что за пароль требует при входе в отладочную консоль? Если его нет в принципе? |
|
Отправлено: 13:56, 05-01-2004 |
admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать там написано "пароль администратора". он вводился при установке. а если не вводился - то просто нажми enter там.
можно взять этот файл с живой системы и записать туда, где он требуется. |
Отправлено: 14:17, 05-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:22, 05-01-2004 | #3 |
StrannikSPB
Конечно пробЫвал, требует пароль, а у меня его небыло приу становки , вот в чем подстава
Добавлено: можно взять этот файл с живой системы и записать туда, где он требуется А где прописывается, физически а???? |
Отправлено: 15:19, 05-01-2004 | #4 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать StrannikSPB
ели пароль не устанавливался, то на запрос о пароли в консоли восстановления нажмите Ентер. Добавлено: StrannikSPB файл нужно взять с установочного диска ХР |
|
------- Отправлено: 16:05, 05-01-2004 | #5 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Был у меня такой же глюк с паролем. Пароля нет, а система его требует: Enter Administrator password ,нет у меня его, нажимаю "Enter" и опять: Enter Administrator password ,нет у меня его, нажимаю "Enter" и опять: Enter Administrator password ,нет у меня его, нажимаю "Enter" и опять: Enter Administrator password ,нет у меня его, нажимаю "Enter" и опять... У меня все закончилось перестановкй системы, правда никакого passworda мне опять никто не дал...
Добавлено: Кстати, хочу обратиться к админам этого сайта. В общем-то вопрос мой немного не по теме, но выхода нет, так что пишу сдесь: С НЕДАВНИХ пор не могу залогиниться на сайте: захожу, логинюсь., меня перебрасывает в форум на главную страницу. Все нормально. Но как только я захожу а какую-то тему, вверху появляется приветствие: привет, Гость!(А ведь я уже логинился!). Пытаюсь создать тему- пишет, что гостям нельзя создавать темы. Написать сообщение-можно, а тему-нет. Когда пишешь письмо, то логинешься прямо в теме. Пробывал и сОперы и с Интернет Эксрлорера-эффект везде одинаков=0 Help!!! |
Отправлено: 13:04, 06-01-2004 | #6 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "windouws\system32\config\sistem"
БЛИН ПОМОГИТЕ что надо писать в консоли восстановления если я хочу восстановить этот файл с cdrom |
------- Отправлено: 11:13, 07-01-2004 | #7 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать danigga
Загрузитесь с установочного диска ХР в Консоль Восстановления. Распакуйте бекапные файлы из папки %SystemRoot%\Repair в папку %SystemRoot%\System32\Config командой "expand" : expand c:\windows\Repair\System._ C:\windows\system32\config\system expand c:\windows\Repair\System._ C:\windows\system32\config\SYSTEM.ALT expand c:\windows\Repair\System._ c:\windows\system32\config\system.sav из материалов http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php#repair2 [s]Исправлено: Ginger, 14:25 7-01-2004[/s] |
------- Отправлено: 14:20, 07-01-2004 | #8 |
Guest |
Подобный прикол недавно видел с XP, когда начал помирать винт. Видимо, бэдблок попал на этот файл. Указывался тот же каталог
|
Отправлено: 14:32, 07-01-2004 | #9 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Парни большое спасибо
Попробую отпишу ! |
------- Отправлено: 15:29, 07-01-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ошибка при загрузке windows\system32\config\system missing or corrupt | WChek | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 20-11-2009 16:09 | |
[решено] Ошибка HELPSVC.EXE при первой загрузке Windows | n0g0H0K | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 24-09-2009 23:54 | |
Ошибка - Ошибка при загрузке: не найден Windows/system32/cp_1251.nls | Maik61 | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 13-02-2009 23:40 | |
Ошибка - При загрузке Windows XP выскакивает ошибка - "... не найден файл exploracy.exe". | Потрошитель | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-11-2007 14:20 | |
[решено] Ошибка запуска файла при загрузке Windows | RuLe | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-02-2007 17:19 |
|