Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Partition Magic не видит жесткий диск?

Ответить
Настройки темы
Partition Magic не видит жесткий диск?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу отформатировать раздел на жестком диске прогой Partition Magic, но она не видит ни одного раздела на компьютере. На другом компе все работает. Помогите?

Отправлено: 14:23, 15-07-2007

Ветеран

Благодарности: 111

Саша
Partition Magic for DOS или for 9x/NT? Что говорит?

Отправлено: 15:12, 15-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Саша: точно-точно, уважаемый... что видит, если не разделы-то?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:09, 16-07-2007 | #3

Новый участник

Программа пишет error. 110#

Отправлено: 14:02, 18-07-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

Цитата Саша:
Программа пишет error. 110#
Когда пишет? при запуске?
С чего стартуешь (носитель, ОС и т.д.)?

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Отправлено: 14:23, 18-07-2007 | #5

Пользователь

Благодарности: 3

у меня была подобная ситуация . нехватало БП
проверь питалово и более подробно опиши ситуацию.

Отправлено: 09:51, 19-07-2007 | #6

Новый участник

Такая же беда. После создания Acronis-ом зоны безопасности и ее удаления, Partition Manager перестал видеть разделы жесткого диска. У меня их 2. После загрузки РМ на месте, где обычно указаны разделы диска одна сплошная желтая полоса с сообщением Partition table errorer #106 found. Как исправить, не знаю???

Отправлено: 07:22, 24-07-2007 | #7

Новый участник

Прога работает через DOS. Загружаюсь с CD-ROMа, но прога не видит жесткий диск. На другом компе все работает. Форматировал разделы и не раз.
Аналогичная ситуация и с прогой Acronis TrueImage! При загрузке с дискет (1.44МВ) прога пишет «не найдено ни одного жеского диска», но в виндовс образ диска делает. Статья о проге:
Acronis TrueImage, пpoгpaмный пpoдукт нoвoгo пoкoлeния в oблacти coздaния oбpaзoв диcкoв, пoзвoлит вaм coздaть тoчный oбpaз вaшeгo жecткoгo диcкa и eгo oтдeльныx paздeлoв. Bы cмoжeтe coxpaнить oбpaз вaшeгo диcкa в фaйлe нa жecткoм диcкe или нa cъeмнoм нocитeлe. Имeя oбpaз жecткoгo диcкa, вы cмoжeтe в любoй мoмeнт вoccтaнoвить дaнныe или пepeнecти иx нa нoвый кoмпьютep.
Coздaв oбpaз, вы мoжeтe быть увepeны в тoм, чтo вaши дaнныe, oпepaциoннaя cиcтeмa и пpилoжeния - в пoлнoй бeзoпacнocти. Пpи cбoяx в paбoтe cиcтeмы вы cмoжeтe пoлнocтью вoccтaнoвить coдepжимoe вa eгo жecткoгo диcкa. Уникaльнaя тexнoлoгия coздaния oбpaзoв, paзpaбoтaннaя кoмпaниeй Acronis, пoзвoлит вaм coздaвaть oбpaзы жecткиx диcкoв и вoccтaнaвливaть дaнныe нeпocpeдcтвeннo из-пoд oпepaциoннoй cиcтeмы Windows. Acronis TrueImage - нaилучший выбop для coздaния peзepвныx кoпий.
Acronis TrueImage v.6.0 Rus-Retail:

s/n: *********************

Acronis True Images Deluxe v.1.0 Rus-Retail здесь:

s/n: *********************

Отправлено: 21:33, 25-07-2007 | #8

Ветеран

Благодарности: 3135

Саша ты поаккуратней серийными номерами тут раскидывайся.
Удивительно что полтора часа они уже здесь прожили.
Эх, куда администрация смотрит

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:55, 25-07-2007 | #9

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Эх, куда администрация смотрит
здесь мы

Товарисч Саша. Вы тут успели оставить всего два сообщения и среди них грубое нарушение Общих правил, следующая такая выходка будет последней для вас на этой конференции.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:32, 25-07-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Partition Magic не видит жесткий диск?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено