|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Partition Magic не видит жесткий диск? |
|
|
Partition Magic не видит жесткий диск?
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу отформатировать раздел на жестком диске прогой Partition Magic, но она не видит ни одного раздела на компьютере. На другом компе все работает. Помогите?
|
|
Отправлено: 14:23, 15-07-2007 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Саша
Partition Magic for DOS или for 9x/NT? Что говорит? |
Отправлено: 15:12, 15-07-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Саша: точно-точно, уважаемый... что видит, если не разделы-то?
|
------- Отправлено: 19:09, 16-07-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Программа пишет error. 110#
|
Отправлено: 14:02, 18-07-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата Саша:
С чего стартуешь (носитель, ОС и т.д.)? |
||
------- Отправлено: 14:23, 18-07-2007 | #5 |
Пользователь Сообщения: 141
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня была подобная ситуация . нехватало БП
проверь питалово и более подробно опиши ситуацию. |
Отправлено: 09:51, 19-07-2007 | #6 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая же беда. После создания Acronis-ом зоны безопасности и ее удаления, Partition Manager перестал видеть разделы жесткого диска. У меня их 2. После загрузки РМ на месте, где обычно указаны разделы диска одна сплошная желтая полоса с сообщением Partition table errorer #106 found. Как исправить, не знаю???
|
Отправлено: 07:22, 24-07-2007 | #7 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прога работает через DOS. Загружаюсь с CD-ROMа, но прога не видит жесткий диск. На другом компе все работает. Форматировал разделы и не раз.
Аналогичная ситуация и с прогой Acronis TrueImage! При загрузке с дискет (1.44МВ) прога пишет «не найдено ни одного жеского диска», но в виндовс образ диска делает. Статья о проге: Acronis TrueImage, пpoгpaмный пpoдукт нoвoгo пoкoлeния в oблacти coздaния oбpaзoв диcкoв, пoзвoлит вaм coздaть тoчный oбpaз вaшeгo жecткoгo диcкa и eгo oтдeльныx paздeлoв. Bы cмoжeтe coxpaнить oбpaз вaшeгo диcкa в фaйлe нa жecткoм диcкe или нa cъeмнoм нocитeлe. Имeя oбpaз жecткoгo диcкa, вы cмoжeтe в любoй мoмeнт вoccтaнoвить дaнныe или пepeнecти иx нa нoвый кoмпьютep. Coздaв oбpaз, вы мoжeтe быть увepeны в тoм, чтo вaши дaнныe, oпepaциoннaя cиcтeмa и пpилoжeния - в пoлнoй бeзoпacнocти. Пpи cбoяx в paбoтe cиcтeмы вы cмoжeтe пoлнocтью вoccтaнoвить coдepжимoe вa eгo жecткoгo диcкa. Уникaльнaя тexнoлoгия coздaния oбpaзoв, paзpaбoтaннaя кoмпaниeй Acronis, пoзвoлит вaм coздaвaть oбpaзы жecткиx диcкoв и вoccтaнaвливaть дaнныe нeпocpeдcтвeннo из-пoд oпepaциoннoй cиcтeмы Windows. Acronis TrueImage - нaилучший выбop для coздaния peзepвныx кoпий. Acronis TrueImage v.6.0 Rus-Retail: s/n: ********************* Acronis True Images Deluxe v.1.0 Rus-Retail здесь: s/n: ********************* |
Отправлено: 21:33, 25-07-2007 | #8 |
Ветеран Сообщения: 20108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Саша ты поаккуратней серийными номерами тут раскидывайся.
Удивительно что полтора часа они уже здесь прожили. Эх, куда администрация смотрит |
------- Отправлено: 22:55, 25-07-2007 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Товарисч Саша. Вы тут успели оставить всего два сообщения и среди них грубое нарушение Общих правил, следующая такая выходка будет последней для вас на этой конференции. |
|
------- Отправлено: 23:32, 25-07-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Windows не видит жесткий диск | shut_666 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 16-01-2010 12:29 | |
HDD - БИОС не видит жесткий диск | mogdin | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 17-04-2009 17:35 | |
Не видит жесткий диск | Clever fellow | Ноутбуки | 1 | 03-03-2009 21:46 | |
Fdisk и Partition Magic видят диск по-разному | garober | Хочу все знать | 7 | 27-06-2007 11:43 | |
Как разбить диск с помощью Partition Magic??? | Yez | Хочу все знать | 9 | 28-02-2005 07:45 |
|