Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Видимый пароль.

Ответить
Настройки темы
Разное - Видимый пароль.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: vit777
Дата: 14-07-2007
Приветствую!
Подскажите можно ли сделать вводимый при подключении к инету пароль видимым, а не точки (Windows xp, sp.2)? И можно ли узнать что комп посылает на сервер (какой логин и пароль)?
Просто возникла проблема, подключаясь к инету то и дело комп выдает, что такое имя и пароль тута недопустимы. Однако минут за 5-10 повторяя одно и тоже можно войти. Техподдержка сказала что усе в норме у них легко входит мой логин и пароль и хотелось убедиться это сидит вредитель какой или все таки виноват провайдер. Проверка на вирусы Dr. Web-ом (бесплатный сканер с сайта разработчика) ничего не нашла.
Заранее спасибо.

Отправлено: 13:54, 14-07-2007

Новый участник

vit777
Насколько я знаю, точки в окошке жестко прописываются при создании графического интерфейса. А такой эффект, как вы описываете может возникать если под вашим логином кто-то сидит. Он вышел - вы смогли войти. Я бы поставил счетчик траффика и сравнил его показания с тем что насчитал провайдер.

Отправлено: 14:21, 15-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В этом случае можно посмотреть статистику посещений у провайдера.
Еще может сбиваться галочка "только для меня" и " .. для любого пользователя" , которые распологаются под окошком ввода пароля.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 14:34, 15-07-2007 | #3

Пользователь

У провайдера все нормально. Жаль, что неззя убрать точки. Кажись разобрался в чем была проблема. Доктор веб при проверке нашел вирус в файле winlogon.exe и вылечил его, но видать так вылечил, что он стал глючить. Нашел тута команду проверки целостности системных файлов. Проверка нашла битые файлы и заменила их. Все стало нормально работать.

Отправлено: 09:53, 17-07-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Видимый пароль.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено